![]() |
рожать нужно! и молодцы что троих родили! не дуаю что эти дети голодные или раздетые....но здоровье это самое ценное и никто ни от чего не застрахован!
|
Цитата:
хотя доберман тоже не из дешовых пород. |
А по-моему - потакать чужим детским прихотям - глупо. Я тоже хочу много чего, да и на ребенка иногда похож (во сне:blum2:). Подарите мне... ммм... вощщем, пошел составлять список.
|
Цитата:
ты права Юль, застрахованных в этом мире нет. с каждым может случиться что угодно, но! мир не без добрых людей и всегда могут найтись те, кто поможет. только вот наглеть в своих просьбах не нужно. всегда и во всем нужно знать меру. а этой девочке на 2 года и что ей не объясняй, она все равно не поймет. родители могли объяснить ребенку, что собака, которую она хочет слишком дорого стоит и не могут они себе ее позволить. и взять какого-нибудь щенка беспородного. а вместо этого они просто написали в инете. а если завтра их ребенок откажеться ездить на автобусе и попросит машину - они тоже напишут просьбу подарить им машину??? поэтому еще раз повторюсь, во всем нужно мера! и в просьбах о помощи тоже! Добавлено через 5 минут 15 секунд Цитата:
на гуляйся и не плач http://mobbit.info/media/3/Lotus_Hot_Wheels_12.jpg |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
хаха)) наверно нет))) Самое потрясающее в этой ситуации то, что еще пару дней назад я разговаривала с Олей по телефону - у нее был уже пик "черного" настроения, она полчаса плакала, тогда на счету еще не хватало полторы тысчи а переводить деньги в клинику уже надо было - а буквально через три дня жизнь чудом наладилась - в один день им помогли со счетом - собрали всю сумму - и такой вот подарок в виде щенка! в такое вообще редко верится, но супер что так бывает! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут по-мойму никто не говорит про убийство детей!их попросту можно не делать или ума(денег) на меры предохранения нет....то пускай вертятся как хотят.
|
Цитата:
|
Лен, я против девочки ничего не имею...крепкого ей здоровья на все годы!Очень рада, что к ней возвращается зрение!!
|
Цитата:
|
А родители, в частности отец пускай побольше старается заработать, что бы самому обеспечить своих детей, пускай ищет еще работу и подрабатывает.,Сколько младшему из детей?
|
Цитата:
|
:heart:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
а еще очень печально в такие моменты осозновать, что наше гос-во, которое призывает рожать детей, не может помочь решить такие вот серьезные проблемы со здоровьем у ребенка:cray:
Добавлено через 4 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
девочку очень жалко! и ребенок не виноват, что так сложилось у него со здоровьем! и родители не виноваты в этом!!! пришла беда - обратились за помочью! мир не без добрых людей и когда кто может, тот и помогает!!! но есть какая-то грань! деньги на операции, лекарства, реабилитацию, все то, что поможет вернуть здоровье ребенку - это как раз то, в чем люди никогда не откажутся помочь! но, ведь тут же была просьба помочь найти дорогущую собаку! как-будто это предмет первой необходимости больному ребенку. вот именно это уже перегиб. |
про предохранение я уже говорила! никто не даст гарантии на таблетки или еще на что....а если уже так вышло то что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +4. |