Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Минск (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=181)
-   -   помощь детским домам и приютам (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=22787)

ЮленькаТТ 10.09.2010 12:07

рожать нужно! и молодцы что троих родили! не дуаю что эти дети голодные или раздетые....но здоровье это самое ценное и никто ни от чего не застрахован!

Черная Роза 10.09.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от lemyra (Сообщение 418413)
все - хорошая новость, ребенку подарили собаку!!! правда не ту которую она хотела, а добермана, но все равно))) урааааааа!!!!!:dance2:

чего и следовало доказать! ребенку был просто нужен мохнатый друг, а не обязательно дорогущая порода!
хотя доберман тоже не из дешовых пород.

ckopn 10.09.2010 12:14

А по-моему - потакать чужим детским прихотям - глупо. Я тоже хочу много чего, да и на ребенка иногда похож (во сне:blum2:). Подарите мне... ммм... вощщем, пошел составлять список.

Черная Роза 10.09.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 418414)
рожать нужно! и молодцы что троих родили! не дуаю что эти дети голодные или раздетые....но здоровье это самое ценное и никто ни от чего не застрахован!

рожать нужно, но! рожать тоже нужно с умом! если я знаю, что я не смогу прокормить 3 детей и дать им все самое лучшее, то и рожать троих я точно не буду.
ты права Юль, застрахованных в этом мире нет. с каждым может случиться что угодно, но! мир не без добрых людей и всегда могут найтись те, кто поможет. только вот наглеть в своих просьбах не нужно. всегда и во всем нужно знать меру. а этой девочке на 2 года и что ей не объясняй, она все равно не поймет. родители могли объяснить ребенку, что собака, которую она хочет слишком дорого стоит и не могут они себе ее позволить. и взять какого-нибудь щенка беспородного. а вместо этого они просто написали в инете. а если завтра их ребенок откажеться ездить на автобусе и попросит машину - они тоже напишут просьбу подарить им машину??? поэтому еще раз повторюсь, во всем нужно мера! и в просьбах о помощи тоже!

Добавлено через 5 минут 15 секунд
Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 418423)
А по-моему - потакать чужим детским прихотям - глупо. Я тоже хочу много чего, да и на ребенка иногда похож (во сне:blum2:). Подарите мне... ммм... вощщем, пошел составлять список.

:rofl::rofl::rofl: дитятко ты наше....
на гуляйся и не плач
http://mobbit.info/media/3/Lotus_Hot_Wheels_12.jpg

Юляша 10.09.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от lemyra (Сообщение 418413)
все - хорошая новость, ребенку подарили собаку!!! правда не ту которую она хотела, а добермана, но все равно))) урааааааа!!!!!:dance2:

Ура!Очень рада за девочку !Щеночек хорошенький, интересно она знает, что когда он вырастет, будет раз в 10 крупнее чем самое большое чихуахуа?:grin:

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 418414)

а еда и одежда это не все, что нужно ребенку в детстве!

lemyra 10.09.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 418446)
Ура!Очень рада за девочку !Щеночек хорошенький, интересно она знает, что когда он вырастет, будет раз в 10 крупнее чем самое большое чихуахуа?:grin:

Добавлено через 1 минуту 28 секунд

а еда и одежда это не все, что нужно ребенку в детстве!

хаха)) наверно нет))) Самое потрясающее в этой ситуации то, что еще пару дней назад я разговаривала с Олей по телефону - у нее был уже пик "черного" настроения, она полчаса плакала, тогда на счету еще не хватало полторы тысчи а переводить деньги в клинику уже надо было - а буквально через три дня жизнь чудом наладилась - в один день им помогли со счетом - собрали всю сумму - и такой вот подарок в виде щенка! в такое вообще редко верится, но супер что так бывает!

Черная Роза 10.09.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 418446)
Щеночек хорошенький, интересно она знает, что когда он вырастет, будет раз в 10 крупнее чем самое большое чихуахуа?:grin:

http://s40.radikal.ru/i088/0901/a1/dfcf7d724779.jpg

ЮленькаТТ 10.09.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 418436)
рожать нужно, но! рожать тоже нужно с умом! если я знаю, что я не смогу прокормить 3 детей и дать им все самое лучшее, то и рожать троих я точно не буду.
ты права Юль, застрахованных в этом мире нет. с каждым может случиться что угодно, но! мир не без добрых людей и всегда могут найтись те, кто поможет. только вот наглеть в своих просьбах не нужно. всегда и во всем нужно знать меру. а этой девочке на 2 года и что ей не объясняй, она все равно не поймет. родители могли объяснить ребенку, что собака, которую она хочет слишком дорого стоит и не могут они себе ее позволить. и взять какого-нибудь щенка беспородного. а вместо этого они просто написали в инете. а если завтра их ребенок откажеться ездить на автобусе и попросит машину - они тоже напишут просьбу подарить им машину??? поэтому еще раз повторюсь, во всем нужно мера! и в просьбах о помощи тоже!

Добавлено через 5 минут 15 секунд

:rofl::rofl::rofl: дитятко ты наше....
на гуляйся и не плач
http://mobbit.info/media/3/Lotus_Hot_Wheels_12.jpg

не надо перегибать палку! речь зашла о том надо ли рожать детей или нет! разумный подход нужен во всем! и к воспитанию тоже! у меня подруга родила сына семимесячным! проблем со здоровьем хоть отбавляй! но я ни разу не слышала жалоб на жизнь! живут в однушке похожей на конуру! но ребенка она и балует и спуску в одно время не дает! ему скоро 7 лет...то операции то гипс....что то там врожденное с сухожилием! но он уже и читает и пишет и по английски балакает! и она еще обязательно родить хочет! да одежда и еда это не все....но вопрос скорее в том сможет ли женщина уже один раз почувствовавшая что такое материнство убить своего ребенка!?

Юляша 10.09.2010 13:23

Тут по-мойму никто не говорит про убийство детей!их попросту можно не делать или ума(денег) на меры предохранения нет....то пускай вертятся как хотят.

lemyra 10.09.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 418525)
Тут по-мойму никто не говорит про убийство детей!их попросту можно не делать или ума(денег) на меры предохранения нету?

Юляш, там нормальная семья, самые обычные люди из маленького городка, третий ребенок когда родился никто не предполагал что так случится - до поры до времени о диагнозе никто не говорил и не знал - он проявился позже. А уже такую ситуацию такие люди в маленьком городе решать самостоятельно не способны...

Юляша 10.09.2010 13:30

Лен, я против девочки ничего не имею...крепкого ей здоровья на все годы!Очень рада, что к ней возвращается зрение!!

Сан-Саныч 10.09.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 418423)

не смешно..

Юляша 10.09.2010 13:32

А родители, в частности отец пускай побольше старается заработать, что бы самому обеспечить своих детей, пускай ищет еще работу и подрабатывает.,Сколько младшему из детей?

Черная Роза 10.09.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 418487)
не надо перегибать палку! речь зашла о том надо ли рожать детей или нет! разумный подход нужен во всем! и к воспитанию тоже! у меня подруга родила сына семимесячным! проблем со здоровьем хоть отбавляй! но я ни разу не слышала жалоб на жизнь! живут в однушке похожей на конуру! но ребенка она и балует и спуску в одно время не дает! ему скоро 7 лет...то операции то гипс....что то там врожденное с сухожилием! но он уже и читает и пишет и по английски балакает! и она еще обязательно родить хочет! да одежда и еда это не все....но вопрос скорее в том сможет ли женщина уже один раз почувствовавшая что такое материнство убить своего ребенка!?

Юля, а где ты видела, что я призываю убивать своих детей??? я всего лишь сказала, что рожать детей нужно с умом! а это значит, что если я одного ребенка обеспечить не могу, то второго я рожать точно не буду. (буду предораняться всеми возможными способами). а про убийтво детей я ничего не говорила! читай правильно написаное!

lemyra 10.09.2010 13:35

:heart:
Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 418533)
Лен, я против девочки ничего не имею...крепкого ей здоровья на все годы!Очень рада, что к ней возвращается зрение!!

:heart:

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 418537)
А родители, в частности отец пускай побольше старается заработать, что бы самому обеспечить своих детей, пускай ищет еще работу и подрабатывает.,Сколько младшему из детей?

младшая на фотке - Лера, это вот ей поездка в клинику предстоит, ей 9 лет

Юляша 10.09.2010 13:40

а еще очень печально в такие моменты осозновать, что наше гос-во, которое призывает рожать детей, не может помочь решить такие вот серьезные проблемы со здоровьем у ребенка:cray:

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
Цитата:

Сообщение от lemyra (Сообщение 418360)
Юляш, я с тобой согласна, но они живут в Белозерске, это маленький привинциальный город, мама сидит в декрете, з/п папы хорошо если тысч ну 500-может максимум 900 (я не уточняла, предположила), в семье еще двое детей (всего трое), .

Лен, чтото тогда нифига не сходится, если младшей 9, то о каком декрете идет речь ????ОНА 4-го ребенка ждет или что ?:wacko2:

Черная Роза 10.09.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от lemyra (Сообщение 418528)
Юляш, там нормальная семья, самые обычные люди из маленького городка, третий ребенок когда родился никто не предполагал что так случится - до поры до времени о диагнозе никто не говорил и не знал - он проявился позже. А уже такую ситуацию такие люди в маленьком городе решать самостоятельно не способны...

Лена, никто и не упрекает их в том, что у них так много детей или что у них такая беда произошла! чтож вы не правильно читатет написаное??
девочку очень жалко! и ребенок не виноват, что так сложилось у него со здоровьем! и родители не виноваты в этом!!!
пришла беда - обратились за помочью! мир не без добрых людей и когда кто может, тот и помогает!!! но есть какая-то грань! деньги на операции, лекарства, реабилитацию, все то, что поможет вернуть здоровье ребенку - это как раз то, в чем люди никогда не откажутся помочь! но, ведь тут же была просьба помочь найти дорогущую собаку! как-будто это предмет первой необходимости больному ребенку. вот именно это уже перегиб.

ЮленькаТТ 10.09.2010 13:51

про предохранение я уже говорила! никто не даст гарантии на таблетки или еще на что....а если уже так вышло то что делать?

lemyra 10.09.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 418546)
а еще очень печально в такие моменты осозновать, что наше гос-во, которое призывает рожать детей, не может помочь решить такие вот серьезные проблемы со здоровьем у ребенка:cray:

Добавлено через 4 минуты 30 секунд

Лен, чтото тогда нифига не сходится, если младшей 9, то о каком декрете идет речь ????ОНА 4-го ребенка ждет или что ?:wacko2:

напутала, короч - по порядку о детях -14-летняя Катя, 9-летняя Лерочка и 6-летний Женя (у него тоже не все ок со здоровьем, к сожалению- порок сердца) А Ольга в "декрете" - в смысле не работает, а папа Женя работает на заводе

Юляша 10.09.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от lemyra (Сообщение 418563)
напутала, короч - по порядку о детях -14-летняя Катя, 9-летняя Лерочка и 6-летний Женя (у него тоже не все ок со здоровьем, к сожалению- порок сердца) А Ольга в "декрете" - в смысле не работает, а папа Женя работает на заводе

а работать идти слабо, раз у них тяжелое финаносовое положение.?.. а с детьми и на больничных можно сидеть, они ведь тоже оплачиваются, особенно детские...

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +4.