![]() |
Фазик не меняли точно! помпу не могу сказать надо узнавать, на распредвале проблема такова на одной ШЕЙКЕ образовалась раковинка(углубление или царапина) двигатель F4PC774 .если менять помпу и Фазик то комплект ГРМ тоже?
|
Цитата:
|
После 29 апреля отпишу результаты замены фазика. Мне в любом случае его менять так как ресурс 150 тыс, а у меня 207 уже.. Дима Смаленский со своим опытом тоже писал, что в основном это сам фазик тарахтит. Когда отдадут мне мой старый в руки обязательно сфотографирую и разобрать даже попробую, все равно толку то с него, как пособие пойдёт.
|
У меня получается уже два ресурса почти фазик отмотал. экономия, блин...
|
Цитата:
|
Когда покупал, было 230 ккм, сейчас 260 ккм. Как трещал, так и трещит.
|
Добрый всем вечер, я недавно приобрел РЛ2Ф1, двигатель 1.8 16 кл. под капотом дизельный звук. Спасибо форуму, теперь я знаю что у меня навернулся фазик. Хочу уточнить список нужных запчастей.
Фазорегулятор = 2 шт (2 шестерни) Заглушки = 2 шт Сальники = 2 шт Болты= ??? + комплект замены ГРМ |
Цитата:
|
Володя, какие запчасти входят в слово фазорегулятор, это фазик+звездочка, или звездочку надо покупать отдельно?
|
Цитата:
|
спасибо.
|
Заменил фазик. Радость ушам не описуема тишина не верю даже)
|
Фазик заменил, свечи поменял, дроссельную заслонку почистил, форсунки помыл, в машине тишина:dance2: . Теперь о плохом - тяга не увеличилась, расход как был 13-13.5 (по кругу город трасса), так и остался, что делать и куда бежать не известно. :suicide:
|
скока стьопа оддал за фазик если не секрет:bye:
|
Секретов нет. Комплект вышел 1530 грн.
|
а что входит в комплект
|
Две заглушки, два сальника, болт (или 2 болта, не помню) ну и конечно сам фазик. Весь комплект вышел 193$ или 1530 грн.
|
спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно в личку, что бы не засорять тему. ЗЫ. у меня машина точно такая, даже комплектация. |
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +4. |