![]() |
Родителям заказал обычный самсунг с дисплеем. В сетях такой 38 тыр, а привезут за 26. Вот и считай ))
|
У меня в сетях был порядка 41 000 - 42 000, в интернет магазине около 37 000, а взял по акции за 31 700. Пока работает без замечаний, хотя 5 месяцев не показатель.
|
тоже не хило )))
|
Цитата:
|
Цитата:
100% ОНИ НАКРУЧИВАЮТ! Добавлено через 6 минут 24 секунды Товарищь брал Шарп. Он 120 в сетях. Привезли за 80 с копейками. И в этих 80-ти сидел уже интерес двух поставщиков )) Добавлено через 2 минуты 22 секунды Я брал телик. В сетях он был 82, привезли за 64 (опять же с интересом двух поставщиков). Вот такая ботва, Колян:grin: |
Не хреново они накручивают на хлеб с маслом и черной икрой.
|
Поломался вдруг мой друг... LG GA-479UVMA гарантийный, до конца 3 месяца - пока жду заключения с сервиса, думаю, вдруг придется новый брать, ибо платы, что сдохла, в наличии на складах нет :(
Присмотрел в эти же деньги примерно Liebherr CUesf 4023-21, может есть у кого такой? Или в самсунгах копаться? Лыжа подкупила вместительностью 243/132, зоной свежести, и удобнейшими ящиками на полозьях с роликами. У Либхера морозилка поменьше (91), холодильное побольше (282), общий объем такой же почти. Зоны свежести нет. |
Несколько лет готовился к покупке холодильника. Изучил все возможные модели и цены и размеры. Нужно было совместить большой объём морозилки и холодильник. что бы не покупать 2 аппарата. Атлант рулит. Таких морозилок на 4 ящика нет ни в одном зарубежном аналоге-даже в двух дверном. Полностью уложил телёнка 4 четвертины весом 60 кг. Заказал - цвет алюминий - правда смог его получить только через полгода -очередь блин. Я не знаю какие самсунги и лджи продают у нас, но первое, что отпугивало от всех иностранных холодильников одного ценового диапазона - это запах пластика внутри. Может в России или в германии другой пластик? А замена всех комплектующих, просто глаз радует - хочешь полочку, хочешь для бутылок, хочешь лоток для яиц дополнительный - всё есть и всё копеешное. Атлант -это немногое, что у нас в Белораше осталось действительно надёжным. И работает тихо, только один недостаток - часы спешат- да не замарачиваюсь. А все эти зоны свежести и зеркала с теликами - ИМХО маркетинговые ходы продавцов. Вон у меня в деревне холодильника не было до 2006 года. И кабан заколотый и разделанный хранился целиком. Молоко парное по 3-4 дня в темноте просто в банках стояло, сыры мокли и висели в тряпках, яйца куриные в кастрюле сотнями в каморке лежали не портились. Кто на такое рискнёт теперь? А приезжал в деревню и за уши не оттянешь от колбасок в сенях висевших, окороков, сала и полендвиц сыровяленых, молока тёпленького, и огурцов-помидоров с яблоками с грядки - рукавом протёр или об штаны и дальше с ребятами на речку. У Онищенко бы волосы дыбом встали. А уж за кровяную колбаску можно смело было родину продавать. А когда бабушка умерла -родня купла маленький минск и хранит в нём молоко яйца и фарш магазинный. И какие тут зоны свежести от продуктов генноизменённых и в газовых камерах дозревших да на химии выращенных (периодически просматриваю тендера на закупку тепличными хозяйствами химии - мурашки по коже от названий и количества - а Вы зоны свежести, зоны свежести). Мнение автора может не совпадать с мнением других. Их мнение тоже уважаю.
|
Как уже писал - прикупил себе в начале года Либхер Сеs 4023-22, правда Болгарин, не немец.
Брал из-за соотношения морозильная камера поменьше, хотя тоже не маленькая и основное отделение побольше. Ну и конечно качество. Температуру держит замечательно, работает безшумно.. Удобно еще то, что много полок и они могут ставиться на разные уровни, так же есть одна полка из двух частей, то есть можно ее разполовинить, типа сзади что то маленькое поставить, а спереди кастрюлю - пользуем сей девайс. А зона свежести мне как то и не нужна. В принципе и так все храниться нормально. Если нужно - можно приобрести запахопоглотитель - продается сейчас без проблемм. А зелень и схожее можно хранить в отдельно купленных ванночках с крышечками. То что в других марках запах пластика просто ужас - то же заметил. По Атланту ничего плохого сказать не могу - старый холодильник был Атлант - до сих пор у родителей пашет, поломок не было, работает уже почти 15 лет. Если есть какие вопросы по Либхеру - пиши отвечу. Фото могу сделать. Да, совсем забыл - у Либхера конденсатор залит типа на задней стенке и он не меняется и не ремонтируется. Но Либхер дает гарантию стандартную и дополнительную на ремонтопригодность, вроде 7 лет, хотя точно не помню. Продавцы об этом не в курсе. Одна женщина писала, вроде с Ярика, что у нее полетел холодильник после 5 лет, она отвезла его в сервис именно Либхера, ей сказали, что не ремонтопригоден и вручили совершенно новый холодильник той же марки. Но такие сервис центры мало где есть. У нас в Вологде нет. А в случае чего везти в Ярик накладно. |
у меня в семье есть самсунг с ноуфростом прошлогодний. работает, всё в поряде.. но звуки.... когда сплю рядом с ним на кухне(метрах в 3 от него) кошмары снятся.. реально живой.... жеееесть..
дома у меня стоял настоящий шведский электролюкс лет 10. или 12. чудо-машина. реально вечный. тихий и крутой, с двумя компрессорами. потом верхняя камера накрылась и я купил сразу же бош. тоже фул ноуфрост. сенсорное управление. хороший, качественный холодильник, но тоже шумный довольно... правда мне пофиг. стоит в коридоре. слышу только когда стою рядом и прислушиваюсь... а в электролюксе как оказалось накрылся один датчик.. мне его поменяли и всё в поряде) ремонтник сказал ни в коем случае не выбрасывать его. типа круче не бывает... стоит дома теперь 2 холодильника))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ардо, Индезиты и прочие БЕКО не рассматриваю из-за запаха внутри, желтеющего уже через год пластика, ну и из-за дизайна и удобства эксплуатации. Короче завтра посмотрю, в понед дождусь ответа сервиса и буду думать... А тебе Спасибо за ответ! |
Евгений, не за что. Будут вопросы - пиши.
Да, еще немного. Многие говорят, что на нержавейке остаются следы рук и так далее. Если открывать за ручку, то все нормально (ну у данного холодильника по другому и не удобно). Но за пол года эксплуатации появилось несколько отпетчатков в районе ручки. Как раз сегодня протер его снаружи и в комплекте с холодильником идет жидкость для ухода за нержавейкой. Натер ей и все - как новенький. Жидкости почти не израсходовал - хватит думаю раз на 50-100 натирок. |
Цитата:
|
Цитата:
В морозолке - то же трение, а вот как реализовано - надо посмотреть - что то не припомню. Вечером отпишусь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас вот дома стоит за 18 тысяч холодильник - от беко. Брали его из за размера, нас в семье четверо - продуктов, сами понимаете, надо немало - у всех свои вкусы. Холодильник позволил распихать в одну сторону еду только для детей, а в другу для нас с мужем. Холодильник очень удобно открывается, конечно, и места дома у нас не мало, так что такой холодильник встал отлично! Летом пили из него холодную водичку, делали лед, летом я его и мыла, - очень легко это мне далось. Продукты хранятся в нем достаточно долго, скорее всего это действительно оправдывает себя эта самая система Full No Frost,а может и многопоточная система охлаждения... очень долго в общем все хранится) Класс энергетической эффективности у нее А+, муж сказал, что только такую модель надо брать - взяли и ни о чем не жалеем. Места много в нем, много различных контейнеров, для различных целей, в том числе радует и морозильник - стала морозить ягоды и теперь гордо могу сказать, что умею делать морсы и компоты!) Замечу, что в морозилке тоже есть свет!) приятный бонус! Ой, а модель кстати - GNE V422X
|
Цитата:
|
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...5090&hid=90594 Пользую. Главное, чтобы входил в дверь на кухне.
|
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +4. |