![]() |
У друга в школе классная руководительница - учительница по русскому и литературе всегда пила кефир на уроке или между.
Так вот они ей вбухали туда большую дозу слабительного. Говорят после 2го урока, до вечера ее никто не видел :lol: |
мы просто красный перец в тряпку для доски всыпали. У нас математичка постоянно ее трясла и высказывала, что мы, козлы, не бережем ее нифига и тряпку даже не моем. Встряхнула:lol: школу чуть не эвакуировали:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol::rofl: под рулем)))) Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
инструкция по эксплуотации
Теперь мой черед!:grin:
Значит так,в детстве дома делать нечего брали сосиски,а точнее целлофановые обертки набирали водой и кидали эти торпеды!Так же брали всякие пакеты с водой тоже кидали! Еще были у нас сифоны,газировку делали,рас пришла идея туда кислого молока налить только вот скисло,заправили газиками и с 5 этаже полили всю округу!!!:good:Во красота была!!!:lol: С братом сидели дома сходили с ума!Решили пускать самолетики,пускали скучно!:suicide:Решили играть в войнушку стали их подпаливать и раз один самолетик точняк пикирует соседу на 1 этаже прямо на ковер!Сгорел ковер,война выиграна!:yahoo::crazy: Как уже рассказывал на встречи брали лампочку чуть-чуть стеклорезом надрезали заливали горящею жидкость!Вкручиваешь в патрон и кто нибудь идя вечером в подъезде свет включает и как :swoon::focus: что вся стена черная!!:crazy: Уже в лагери не спалось,соседям вставляли бумагу меж пальцев и подпаливали,получался классный велосипедик!:rofl::rofl::spiteful: Так же было дело как мороженное возили в Газонах и рефрижератора не было возили в ларьки с сухим льдом,ты дядечке поможешь!а он тебе кусочек льда ,а он так рученки обжигал и кому нибудь за пазуху или еще брали его в бутылку закрывали трясли и кидали так бахало,что бутылку как ромашку делало!!!:rofl::crazy::nice: В школьные годы любил над девченками прикалываться,стринги их торчащие вытянуть!!!:rofl::rofl::rofl:Во крику было!!И в школу вызывали за это родителей!!:blush::blush::blush::hysteric ::hysteric: В деревни как то выкопали посреди картофельного поля я брат и сестра ,бассейн плавать хотелось очень!Ну вот нарыли мы яму напустили воды,ну как родители увидели, так до сих пор вспоминается!!!:cray::suicide: Добавлено через 6 минут 13 секунд О еще в дестве любили лазать по подвалом,а как на постоянно сантехники мешали и выгоняли домики делать!Так мы им ловушки делали,типа нагадить при входи!Банку с под краски повесить с камнями,что бы при затрагивании нити она ему прямо по :suicide:!:nice: Ямки разные копали доски с гвоздями,короче война выиграна ,подъезд был наш,а точнее подвал который в дальнейшем был оборудован в неплохую хижину!!!:crazy: |
:suicide: слов :censored: нет
зы.:crazy::lol: оборжаться успел, и не раз |
Цитата:
|
Была еще такая развлекуха:
берешь куриную лапу (до колена), красишь ей лаком ногти (цвет по вкусу) и обматываешь сустав изолентой (синей конечно :crazy:) чтобы не противно держать... Этим снарядом кидаешься в девченок. На второй день начинает вонять, вот это самое то, еще пару тройку дней можно пользовать :yahoo: Добавлено через 2 минуты 23 секунды Еще брали в рыболовном пластиковых мух (класно делали как настоящие), кидали в столовке себе в суп и так достаешь ее при девченках и обсасываешь причмокивая :crazy:... намана так действовало :lol: |
Цитата:
|
Жесть, прочитав всё это я понимаю всёже у нас было хорошое детство - а не то что щас.
Комп дома, комп у друзей, кмоп.клуб, идут по улице и то обсуждают всякую фигню по компу. А у нас и по стройке полазить всегда можно было, а что щас? стройки есть дети есть, но почему то они там не лазят Ну и что вспомнилось мне, нещитая конешно того что перечислялось выше: - в пеанерских лагерях мазали ни девчёнак а важатых, помирать так с музыкой, самое было то что у нас в отряде начивал тольк один а остальные в другом корпусе для персанала, вот туда дойти незамеченым было задача ещё та; - так же брали посудину с водой и кунали туда руку спящего человека, правдо это было одно из самых жестоких вищей, если кто не понял то кравать у человека была на утра мограя - в тех же лагерях храпящего могли вынести на улицу к камарам (вместе с краватью), и это было в юные годы, вроди дахляки а на пакасти дури хватало; - ну а не храпящего но ради забавы могли занести в полату к девчёнкам, мелач а всёже; - зимой ком мы на улицу не выкатывали, мы их катали на крыши дома, были когда-то времена когда в апреле ещё снег был, и в это время мы уже играли в настольный тенис, идея была моя но меня ею же чуть и не прибили, кароче ком кинули в низ с крышии призимлился он в 10 метрах от тенисного сола - радует хоть что крикнули сначало с верху что кидать будут чего-то; - насчёт яйца с шприцом незнаю как, а просто сырое с праделаными в нём пару дырок и заныканое де нить в патайном месте, у гадкого человека, 2-3 дня и алес капут; - было дело одному козлу машину (чёт типо ока но импортное) брали шайкой и ставили между парой деревьев, а потом попивая пиво в староне наблюдали как он будет выезжать; - брали крыжовникв середине лета когда ужеон почти красный, а все ходят в лёгких майках, крашили его и кидали за шиворот, кололось дико; - выйти на трудах вслед за кем нить с класа когдаон шол в туалет (прихватив при этом доску, молоток и гвозди) и пока он будет делать там свои дела, закалачивали дверь, правдо во время урока по коридору грохот стоял дикий; - уже на практике на Горизонте и на Калибре таскали кандёры, а потом на уроках припаяные к проводу кандёры подрубали в розетку, бахало неплохо; - а непосредствено на заводе блакировали датчик и телик ехал в небо, жостко но пускали уже то что было и так разломало, а всё сходило как поломка канвеера |
Вовчик, прям читать неприятно... поставь себе яндекс-бар чтоли с орфографом...
|
Ой еще вспомнил про школу!Злой идешь и была у нас дверь входня деревянная,а не то что счас стеклопакеты!Короче идешь и нагой ее,а с той стороны учителя и бывало что сбивал их и влитало не плохо потом нем!А еще по дароге домой проходил я целый пролет школьных окон и идешь со второй смены за камен и со словами "получайте за эту двойку" кидаешь камешек в стекло и ...:crazy:!короче опять им менять!А я дома уже прохлаждаюсь!:blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдя....какие все изобретательные.
И ведь умудрились ( с таким детством ) дожить до своих лет ))). Молодцы. Посмеялся от души. :good: З.Ы. Местами себя вспомнил...( лягушки и т.д.) |
Цитата:
|
Нигде. Я тут.
Просто характер арбайтен изменился слегка. Больше "на свободе", меньше "у компа"...:wacko2: |
Цитата:
|
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +4. |