![]() |
Цитата:
"Сеня, это же не наш метод!?" (с) :lol::crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поддерживаю. Всегда езжу со светом. Машина должна ехать со светом - сразу видно, что машина двигается. Не важно что вы сами видите машины без света, есть те кто не видит (дети, слепые, балбесы и т.д.), не все зависит от вас. А в "дебильной стране" это отменили, но тут всегда думали не головой. Кто думает о безопасности - ездят со светом. Даже в солнечный день это сильно помогает. Зато теперь на дороге сразу видно "ху из ху". За 10 лет езды один раз менял лампочки и то заранее. Ставил перекаленные повышенной мощности Филипс +80% - за 3 года не перегорели. На Вольво свет вырубался как только ключ вынимаешь, на Лагуне напрягает, что он не выключается сам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОК, буду ждать, очень уж инетересно.:drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Замутил я в общем себе дневной свет, ставил вот это http://www.avtolt-plus.ru/_dlaa_price/340/ , кого заинтересует могу нарисовать схему подключения, бюджет мероприятия 1000руб. фары и 100-150(на мелочи типа реле и проводов), фото ниже.
|
Вложений: 1
в связи с разбором своей подбитой левой ксеноновой фара появился вопрос.на фаре сзади в районелампочки далнего света есть корректор, которым можно регулировать угол налона отражателя вправо и влево.он виден на фотке.в связи с этим возникает вопрос, знает ли кто-нибудь можно ли выкрутив этот корректор в английской фаре максимально на себя, тем самым изменив угол положения отражателя максимально в правую сторону, пройти ТО и не слепить встречные бибики?
|
схемки
может пригодится кому...
|
Цитата:
питание осуществляется через "кренку", на выходе стоят конденсаторы фильтрующие помехи, на входе что либо строить нет необходимости бтс-ка да дорогая, можно заменить мосфет-ом, но тогда теряется защите от перегрева и кз |
Коллеги! Езжу с ближним светом и никаких лишних мыслей нет, Вроде так и положено. Когда вижу впереди встречную машину без огней, думаю, или залетный, или наш кто то забыл включиться. Моргаешь при этом, а то бедняга где то штраф прихватит от дорожной полиции. Уже рефлекторно налажено, машина без света - значит Стоячая, Вот в чем фишка. Кто на плотной трассе часто выглядывал из за переднего, слабо по вашему идущего, тот наверное поймет, как важно на Любой скорости видеть, кто тебе навстречу идет , а кто стоит на дороге, издалека посто не видно, он стоит на обочине или движется тебе навстречу . Потом , задолбавшие уже пешеходы тебя лучше видят, это уже в городе важно. Плюс к этому статистика явно говорит в пользу введения езды с ближним светом. Так что не скисуйте по поводу жженых лампочек - это мизер по сравнению с больничной койкой(коляской), кому как нравится, или разбирательством в суде( тьфу - тьфу). Всем счастливой дороги!:acute:
|
Хочу на свою красавицу поставить самую последнюю разработку!!!!!
Установлю отпишусь!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подключай, хвались.:drinks: |
Цитата:
|
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +4. |