![]() |
я не знаю, мой механик сам заказывал. Могу уточнить. По каталогу вкладыши действительно от мовано и примьеры- одинаковые.
Мне вообще после ремонта предложили дефорсировать двигатель. слишком он нагруженный вот и проблемы. Ниссан с такого 139 лошадей снимает, а тут 150! Думаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю, что 11 кобыл некритично для мотора...хотя как знать...многие моторы к нам уже форсированные до 170 кобыл приходят...не факт, что ЭБУ не был чипован...
З.Ы. по поводу взаимозаменяемости, т.е. я могу смело заказывать вкладыши коренные и шатунные от опеля или ниссана??? просто на ниссановские вообще ценник смешной... |
Цитата:
|
Цитата:
Про взаимозаменяемость - лучше все же иметь ходы к отступлению. По экзисту они одинаковые, что же на практике.. на моих написано - сделано в японии но стоит маркировка, что для рено.... |
Цитата:
|
Коренные опель 44 33 312, 45 06 005
рено 7701477 777 Шатунные ниссан 12111-AD20B Еще есть японские фирмы NE шатун- 61-3859-00 корень 60-3808-00 немецкие GLYCO шатун 71-4744/4STD корень H1012/5STD nordbreeze так что за фирма вкладышей и номер по каталогу??? а полукольца коленвала у всех хорошие???или не меряли радиальное биение колена??? |
Цитата:
|
согласен..если подходят, то замечательно:)
|
Цитата:
На биение коленвал проверяли перед напылением, было 4 сотки, после напыления шлифовкой биение почти в ноль убрано. вчера механик бился с вкладышами и пальцами поршней- говорит есть небольшой износ. Пытались найти новый- бесполезно. Придется ставить какие есть, там выработка пальцем практически не чувствуется, да и для дизеля некритично, все равно не услышишь стук их... а искать пару недель новые- нет уже сил. |
я тоже бьюсь со своим мотором...осталось приобрести вкладыши и турбину и можно собирать...все остальное уже отремонтировано и куплено...по окончании выложу фотоотчет...у меня все началось с турбины....она разлетелась (причем без видимых на то причин), осколки попали во впускной и цилиндры...при вскрытии мотора были выщерблины в 3-ем цилиндре, поршни 3-го и 4-го цилиндра были прогоревшие, вкладыши потертые с кратерами и полосами, но не провернулись...коленвал в допуске...вот такие неприятности....
|
в субботу буду глядеть турбу, а вкладыши хочу просто поменять,чтоб беды небыло)))
|
вкладыши у меня
японские фирмы NE шатун- 61-3859-00 корень 60-3808-00 поставщик- Шате-м механик не спеша собирает))) |
вот и я такие вкладыши хотел, но нет их стандартных в шате-м...только ремонтные...есть вроде вриант с GLYCO...фирма вроде неплохая....кто-нибудь сталкивался?
|
Цитата:
я покупал на напрямую в шате, ежели надо, могу спросить телефон продавца. может у него есть |
если не сложно...
|
Цитата:
|
так...они не дорогие)))...в спэйс клубе такие себе ставили...вроде номальные...
|
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +4. |