Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Как Вы относитесь к людям не традицинной ориентации? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=20965)

sashazz1983 29.04.2010 11:05

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 323846)
люблю лесбиянок))) в остальном гомосятину терпеть не могу

:acute::grin::grin::grin:

AlexPC 29.04.2010 11:10

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 323101)
В соседней теме зашел разговор о натуралах и не очень, так вот как вы к ним относитесь...ведь полюбому видели таких:grin: а может кому и общаться приходилось с ними?):crazy:

Приходилось. Все зависит от самого человека, а не от его ориентации :) От характера, привычек, манеры поведения. Если вы считаете, что "шокировать" могут только гомосексуалисты и лесбиянки, то ошибаетесь ... посмотрите сколько вокруг эгоистов, эксгибиционистов и прочих "истов". Если гомосексуализм это увлечение, то обычно человек вполне адекватен, а если гомосексуализм становится болезнью - то таких людей видимо надо "лечить" :-)

Diman 29.04.2010 11:13

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 323832)
думаю именно для того чтоб мы сами стали понимать и ценить то что у нас есть! а что касается традиционного секса...много из вас обсуждают все досконально и подробно? выносят все на обозрение окружающих?
я не призываю уничтожать и изживать геев...но и нормой это считать так же считаю не правильным!

мы созданы для жизни и продолжения рода на земле, а не для глумства над природой. а всё это типо геи, лезбиянки всё это бред, это не здоровые люди, их надо лечить или просто изолировать что бы наши дети не видели всей этой гадости и чрезмерной пошлости.

Дэн 29.04.2010 11:17

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 323843)
сейчас многие призывают УВАЖАТЬ их за свой выбор и за то что они нашли в себе силы публично в этом признаться!!! епона мать!!!! какой сильный и мужественный поступок!!!! вот признаться мужику что он импотент во всеуслышанье - это стыдно! или женщине что у нее из за рака нет одной груди...все будут пальцем тыкать!!! а тут блин геройство!!! скоро реально будут признаваться и гордиться что СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА!!! и че тоже надо будет уважать?

Феминизм - кстати, не так давно был дикостью, а его стороники героями. Интересно, что современный человек сейчас об этом скажет.
Время лечит.
Для людей правящих нужно знать где, сколько и что они (сексменьшинство) главное делают (для некорорых - как делают:grin:).

Саймон 29.04.2010 11:25

Цитата:

Сообщение от Diman (Сообщение 323860)
мы созданы для жизни и продолжения рода на земле, а не для глумства над природой. а всё это типо геи, лезбиянки всё это бред, это не здоровые люди, их надо лечить или просто изолировать что бы наши дети не видели всей этой гадости и чрезмерной пошлости.

А чего мелочиться? Давайте на костер их всех - геев, лесбиянок, феминисток, панков... Да всех кто имеет наглость не соответствовать нашим понятиям о настоящем человеке. :diablo:

ЮленькаТТ 29.04.2010 11:28

феминизм до сих пор считаю некой заграничностью! быть самостоятельной и быть феминисткой это разные вещи!

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 323883)
А чего мелочиться? Давайте на костер их всех - геев, лесбиянок, феминисток, панков... Да всех кто имеет наглость не соответствовать нашим понятиям о настоящем человеке. :diablo:

панки тут и феминистки как то совсем не в счет! гомосексуализм это не идейное упорство! не надо все валить в одну кучу! мужики не спят с мужиками из за идейных соображений!

AHTOH79 29.04.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 323886)
феминизм до сих пор считаю некой заграничностью! быть самостоятельной и быть феминисткой это разные вещи!

Добавлено через 1 минуту 24 секунды

панки тут и феминистки как то совсем не в счет! гомосексуализм это не идейное упорство! не надо все валить в одну кучу! мужики не спят с мужиками из за идейных соображений!

Юль, а что делать человеку если внутри он не такой как снаружи??? Не думаю, что гомосексуализм это дань моде или еще чему то:dntknw:

Oleg 29.04.2010 11:39

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 323900)
Юль, а что делать человеку если внутри он не такой как снаружи??? Не думаю, что гомосексуализм это дань моде или еще чему то:dntknw:

застрелиться

colobus 29.04.2010 11:41

Цитата:

Точно! Всех в лагеря!!!!!

AHTOH79 29.04.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от Olegbl (Сообщение 323909)
застрелиться

Очень смешно.

Oleg 29.04.2010 11:42

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 323911)
Очень смешно.

а я кстати и не смеюсь.
пид...ми не рождаются и общество тут ни при чем.
это больные на голову люди

AHTOH79 29.04.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от Olegbl (Сообщение 323914)
а я кстати и не смеюсь.
пид...ми не рождаются и общество тут ни при чем.
это больные на голову люди

Я тоже не утверждаю, что они здоровы. Только мне как то пофиг на их существование, меня главное это не касается.
А то, что ими не рождаются, я бы оспорил. Была у меня однокласница, с первого класса с ней было все ясно. Друзья были все мальчики, одевалась все время как пацан, ну и сейчас не изменила своим привычкам.

Oleg 29.04.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 323918)
А то, что ими не рождаются, я бы оспорил. Была у меня однокласница, с первого класса с ней было все ясно. Друзья были все мальчики, одевалась все время как пацан, ну и сейчас не изменила своим привычкам.

в этом случае родители виноваты-родилась то она нормальной

ZaRRiNo 29.04.2010 11:50

Цитата:

Да всех кто имеет наглость не соответствовать нашим понятиям о настоящем человеке. :diablo:

было похожее... не так давно как 65 лет тому назад...

AHTOH79 29.04.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от Olegbl (Сообщение 323921)
в этом случае родители виноваты-родилась то она нормальной

В чем??? Что под мальчика ее не подложили?

Oleg 29.04.2010 11:52

Цитата:

Я тоже не утверждаю, что они здоровы. Только мне как то пофиг на их существование, меня главное это не касается.

меня это тоже не касается и в общем то мне тоже пофиг, но у меня сын растет и вот о том как оградить его от этих и не только этих больных скоро придется задумываться.
Ведь душевнобольных ограждают от общества в спецбольницах-почему эти на свободе разгуливают???

colobus 29.04.2010 11:53

Цитата:

А то, что ими не рождаются, я бы оспорил.

Я им об этом со вчерашнего вечера твержу - как о стенку горох!

Oleg 29.04.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 323923)
В чем??? Что под мальчика ее не подложили?

причем тут подложили???
виноваты в том что забили на ее воспитание и пустили на самотек.
они что не видели ничего???
или ты хочешь сказать что в первом классе у девочки уже сформировалась личность???

colobus 29.04.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от Olegbl (Сообщение 323926)
меня это тоже не касается и в общем то мне тоже пофиг, но у меня сын растет и вот о том как оградить его от этих и не только этих больных скоро придется задумываться.
Ведь душевнобольных ограждают от общества в спецбольницах-почему эти на свободе разгуливают???

Олег, не надо никого ограждать. Да же если ты будешь гомосеком, а сын родится нормальным, то он таким как ты не станет. Как ты не можешь понять? Это именно ошибка природы, а не общества!

AHTOH79 29.04.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от Olegbl (Сообщение 323926)

Да ни чего не будет с твоим сыном. Этих людей сразу видно, с детства. И принуждать к этому его ни кто не будет. Писал выше: они сами говорят о том, что они видят себе подобных. У меня у самого сын растет и я на 100 % уверен, что он не будет таким.

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +4.