![]() |
Цитата:
и слава богу, со мной не случалось подобного... но видела аварию, когда машина накрыла водителя, который был не пристегнут и вылетел при ударе ... :censored::censored::censored: |
Цитата:
|
Цитата:
Света, а при мне доставали водителя из машины, был пристегнут, и удар пришелся на его сторону, короче рассказывать нечего на водительском месте 5 см осталось, вместе с рулем, панелью, спалкой и сиденьем. Просто каша. |
Чтото все гонЩики притихли :))
Думают о смысле жизни наверно:grin: Оценивают все за и против )) |
Цитата:
|
Цитата:
Молодость время действий, а осмысление последствий будет позже.:grin: кто жив останется:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: пойду я из этой темы пожалуй.:blush: стар видимо. http://www.kolobok.us/smiles/artists...ose/MG_245.gif |
Тише едешь - дальше будешь.
Если прокладка с головой, то 200 она не поедит, если сомневается, что это безопасно, а если без головы , то откуда могут быть сомнения. |
Цитата:
Ну ездил я 280. Это типа уже можно? Или можно 190, а 200 нельзя? Так скока можно-то? 90? 110? а почему в европе люди 200 ездят, а у нас это опасно? |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд А на чём ты 280 ездил? Твоя фамилия не Петров случаем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты сказал 280, я спросил на чём. Ты сказал на мопеде. Так кто из нас путает? Или ты правду сказал??? |
Цитата:
|
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +4. |