Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Осторожно! В зеркала не смотрю!!! (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=20197)

lemyra 16.07.2010 21:51

да я как то за мир во всем мире ))

Юляша 17.07.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от lemyra (Сообщение 380953)
да я как то за мир во всем мире ))

Это банально и не интересно:grin:

Exellent 17.07.2010 01:17

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 380934)
тоже щемить)))как говорится клин клином вышибают:grin::crazy::crazy::crazy:

Бывают конечно моменты, когда хочется от тормозиться но любовь к Лагунке перевешивает. А так на старой какой машине - не приятно конечно, но права лишат на годик какой.

Дядя Ваня 17.07.2010 09:34

Цитата:

Сообщение от lemyra (Сообщение 380928)
вот психи ))) и че с ними делать?

От психов нужно держаться подальше...
Есть золотое правило трех Д. Дай дорогу дураку. Нужно понимать, что дорога не наша собственность, и не принимать такие выкрутасы на свой счет. Главное безопасность. Если видим, что начинает вылезать, лучше пропустить и не портить себе нервы. По Москве такого насмотришься, что уже наступило привыкание, как данность. Часто вижу обратное- стоишь с поротником и долго никто не пропускает. Одним словом, стараюсь изменить мир с себя. Хотя самого иногда тянет немного полихачить, но все реже и реже ;-)

Андрюш 17.07.2010 11:10

Цитата:

Сообщение от postdemon (Сообщение 298019)
Вопрос: кто мешает на дороге? Или статистика неопытных водителей.
Для себя в первую очередь отмечаю (без вариантов) девушек, во вторую очередь (не в обиду сказано) автовладельцев с регионом "2"

когда приезжаешь в город с 4-мя полосами в одну и др-ю стороны и плохо знаешь город полюбому затупишь где нибудь

Юляша 19.07.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от Андрюш (Сообщение 381055)
когда приезжаешь в город с 4-мя полосами в одну и др-ю стороны и плохо знаешь город полюбому затупишь где нибудь

да ладно, я и сама бываю вспоминаю , что мне надо вот вот сворачивать и перестраиваюсь через 3 полосы:crazy:

Искра Огня 19.07.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 381610)
и перестраиваюсь через 3 полосы:crazy:

:punish::acute:

Дэн 19.07.2010 13:02

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 381610)
да ладно, я и сама бываю вспоминаю , что мне надо вот вот сворачивать и перестраиваюсь через 3 полосы:crazy:

:acute: Носик пудрить не надо за рулём...

Юляша 19.07.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от Дэн (Сообщение 381618)
:acute: Носик пудрить не надо за рулём...

:crazy: ето только одно из занятий за рулем:crazy:есть еще как минимум 3:rofl:

Дэн 19.07.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 381622)
:crazy: ето только одно из занятий за рулем:crazy:есть еще как минимум 3:rofl:

Не пробывала просто сосредоточиться на управление и контолем движения...:crazy: Говорят, что значительно меньше косяков будет, если так делать..

Geo82 19.07.2010 14:01

Зеркола, зеркола...
Вчера проехал между встречными: слева фурой, справа по обочине неадекватно отреагировавший обгонявший её летучко, а сзади свистящая газель, которую только что обогнал.

Кстати трёшко сарай, оттормаживается хуже двушки хетча.

Юляша 19.07.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от Дэн (Сообщение 381654)
Не пробывала просто сосредоточиться на управление и контолем движения...:crazy: .

Это бонально...а сам то так пробовал?:crazy::rofl:

lemyra 19.07.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от Дядя Ваня (Сообщение 381046)
Дай дорогу дураку. Нужно понимать, что дорога не наша собственность, и не принимать такие выкрутасы на свой счет. Главное безопасность.

так щемят с полосы не подрезая, а едут в крайней правой, я в средней и на уровне со мной в крайнюю левую выщемливают, тут вриантом не много, ускориться нереально, передо мной и позади меня машины, час пик, остается только свалить в соседнюю полосу, подрезая других, ибо бока поцарапают (( - два раза такое было, я с таким СЩАСТЕМ просто не сталкивалась еще )))

Дэн 19.07.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 381722)
Это бонально...а сам то так пробовал?:crazy::rofl:

Вот оно неосознанное счастье жить мгновением. Зачем делать то, что и так сделают другие...:sad:

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Цитата:

Сообщение от lemyra (Сообщение 381794)
...тут вриантом не много...

Продолжать движение по своей полосе. Если жалко бок, подставляй зад.

Serpens 19.07.2010 19:18

Тупо не пускаеш и терзаешь гудок. Причем резко и долго. Если попортят - гайцам рассказываешь, что не убедились в отсутсвии попутки, не пропустили тебя, создала помеху для движения. А ты - в своей полосе. Кстати, на гудок оборачивается много народу - свидетелей :grin:

Geo82 19.07.2010 20:42

Цитата:

так щемят с полосы не подрезая, а едут в крайней правой, я в средней и на уровне со мной в крайнюю левую выщемливают, тут вриантом не много, ускориться нереально, передо мной и позади меня машины, час пик, остается только свалить в соседнюю полосу, подрезая других, ибо бока поцарапают (( - два раза такое было, я с таким СЩАСТЕМ просто не сталкивалась еще )))

Ты главное не бойся и нужна практика по чувству габаритов машины.
1. Следи за разметкой
Если ты в ряду, а он между, то в случае контакта и разбора виноват будет обидчик.
2. старайся всунуть своё зеркало перед зеркалом врага, если человек адекватный для него это будет преградой. Мне пару раз складывали. Последний раз выражение лица обидчика с "КИРПИЧ" после встречи зеркалами сменилось на "Обоср.... Испугался!" Зато пришёл в чувство и даже спокойно выслушал мою лекцию про чувство габаритов автомобиля.
3. Можно попробовать поговорить.
Открыть окно и вежлевым тоном спросить, Всё ли у него в порядке, а то его мотает по дороге. Обычно такие попытки переходят на мат правда.
4. А самое лучшее для нервов, притормозить и пропустить идиота.

Черная Роза 20.07.2010 00:36

Цитата:

есть один самый правильный вариант! правило трех Д (Дай Дураку Дорогу!) лучше притормози, и пусть себе летит... долетается когда-нидь...
а не хочешь уступать - воспользуйся советом Саши и воспользуйся сигналом. это заставит лятящего хотя бы голову повернуть в твою сторону.

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 382032)
Ты главное не бойся и нужна практика по чувству габаритов машины.
1. Следи за разметкой
Если ты в ряду, а он между, то в случае контакта и разбора виноват будет обидчик.
2. старайся всунуть своё зеркало перед зеркалом врага, если человек адекватный для него это будет преградой. Мне пару раз складывали. Последний раз выражение лица обидчика с "КИРПИЧ" после встречи зеркалами сменилось на "Обоср.... Испугался!" Зато пришёл в чувство и даже спокойно выслушал мою лекцию про чувство габаритов автомобиля.
3. Можно попробовать поговорить.
Открыть окно и вежлевым тоном спросить, Всё ли у него в порядке, а то его мотает по дороге. Обычно такие попытки переходят на мат правда.
4. А самое лучшее для нервов, притормозить и пропустить идиота.

+1000

Lagunaledy 20.07.2010 02:41

Ну очень мешают обнаглевшие дальнобойщики, которые начинают подрезать там, где и так места нет...пусть ночью ездят, когда большинство народа спит)))

Юляша 20.07.2010 10:05

Виталик, нука расскажи ей про тяжбы дальнобойства:lol:

Черная Роза 20.07.2010 11:13

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 382301)
Виталик, нука расскажи ей про тяжбы дальнобойства:lol:

Юляш, и Виталика просить не надо.... я могу ей рассказать... :nice::nice::nice: :vampire::vampire:

Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +4.