![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
но то что немцы показывают два показания среднего расхода, я считаю это хорошо... Это бы не имело смысла, еслиб небыло так каку нас, многие не понимают, как работает комп и как он считает средний расход... У немца показывает средний расход после обнуления и это может бы ть за 7000 км и второй показатель- утром завёл авто и показывает за день и у обоих разные данные.. а у нас, французов, только одни данные, расход после обнуления....Вот и получается, что многие не понимают, как это так я заправил полный бак, искатал его в городе и топливо кончилось.. по калькулятору получается расход например 12 литров..а комп показывает 9.... вот меногие у гворят, что не правельно считает, что французы тут намудрили.. а всё просто, он просто считает за весь период.... а не за конкретную поездку....
Так что тут немцам я поставил бы это в плюс, чеем минус... Народу понятнее... |
Если у владельцев Пассатов проскакивают высокомерные нотки по отношению к Рено Лагуне, то их ещё можно понять... Но я недавно общался со своим старым знакомым, владельцем Ситроена С4 Пикассо, и вот он мне тоже целый час доказывал что марки Ситроен-Пежо являются французским автопремиумом,а марка Рено это как бы всё равно что Опель по сравнению с Ауди или БМВ... Вот так господа... Весь секрет здесь кроется в том,что если человек ни разу не ездил на Клио, Мегане, Лагуне т.е. на автомобилях марки Рено то у него в подсознании так и остаётся созданный, непонятно кем и когда, стереотип что автомобили марки Рено это второсортные авто на которых ездят одни лабухи и батаны. И только прокатившись на реношке чел удивляется - а откуда комфорт? а почему машина хорошо едет? а ещё в ней и клима с ЕСП имеется?! Засада! Да и только...
|
Опа как тут тема то выросла :shok: От себя еще раз скажу, было 2 машины из которых в итоге выбирал Пассат и Л3. И меня Пассат не убедил, в том что я должен переплатить, так что не всех торкают боковые фары, 2 компьютера... :crazy: А почему, да потому что в свое время сломал свои предубеждения, вернее жизнь заставила, и я познакомился с другим авто, не VW...
|
ну по поводу ПСА и Рено, то те, кто ездат на ПСА думают, что у них верх совершенства французского авто прома.. но вообще то Рено считается лидером французского авто прома.. и в авто спорте и по развитию компании и по уровню автомобилей.. А ПСА в роли догоняющего....
И по количеству продаж Рено впереди Пежо или Ситроля.... |
Серега, все правильно, просто это оказывается новостью для людей не в теме... мы спросили у представителей Рольфа на встрече, почему вы ушли от Пежо к Рено. Они искренне удивились вопросу и ответили, у Рено объем продаж намного ведь больше...
|
Цитата:
|
В общем Лагунке только евроепейских комплектаций не хватает для полного счастья :)
|
Читал, читал, решил добавить, - а в курсе ли форумчане о гря дущем слиянии части бизнеса Renault-Nissan Alianz и Daimler(Benz) 8-) ?
з.ы. самому у рено не нравится только одно в сравнении с VAG, - чуть менее плотная подвеска и в силу этого некое психологическое ощущение расхлябанности подвески и авто. В то же время в жизни дольше всего у меня была именно Рено. |
Цитата:
|
Друг покупал пассата из салона в 2006 году. Был бы сейчас выбор - купил бы лагуну или авенсис.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дружба фройншафт... |
Цитата:
|
У меня тоже 2 друга есть. У одного мерс, у другого фольс. Оба прокатились со мной и обоим лагуна понравилась, несмотря на то что у меня старушка лагуна 1. Который на мерсе сказал что сестре порекомендует, а который на фольсе сказал чтоб взял бы себе лагуну если бы знал.
Стереотипы сказываются на бренде Рено((( Но ломаются увидев все в живую. |
А я отмел для себя Пассат, как минимум по одной банальной причине.
Мне неудобно в нем сидеть. Слишком высокая боковая линия остекления. Не помогает даже лифт сиденья. А ездить я на нем (В6) ездил неделю в Германии. Хорошая машина, но не моя. Слишком практиш квадратиш. Скучно. |
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +4. |