![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гостей ждёшь? )))
|
всегда :grin:
|
Записался на субботу (2 июня на 9-30) с вибрацией, моторчиком климата и резинкой водительской двери...
|
мне наконец то отзвонились с кондеем, 7 поеду.......
а кондей то работает:crazy:.....правда как то не стабильно |
а ты где была то? Дачу осваивала? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Резинку забили на место, приговорили правую нижнюю опору двигателя (по гарантии), по моторчику климата направят запрос в фрамос... По обслуживанию, зачет:good: и на приемке и в особенности в ремзоне Евгению (сам досконально во все вник и меня просвятил) P.S. На неделе(оказывается:blush:), коляна гоняли и попали к Евгению:good:, наконец-то перестал выть вариатор:dance2: Позитив))... |
Цитата:
|
Цитата:
|
сдала, жду...
в рем зоне принимал Евгений, общаться приятно, дальше посмотрим.... записали меня на 9.15, к стойке подошла в 9.09, Сергей, это с которым в прошлый раз по поводу чека воевала, официально так попросил подойти ровно в 9.15 :rofl:, народу кстати не было ни одного человека цирк |
Цитата:
на 9-30 был записан, подошел в 9-10, подходите к 9-30, а в 9-30 нас уже было двое на одно время:nice:. Прозвучал вопрос: кто из вас пришел раньше?:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Прошло время - прошли эмоции, в сухом остатке: потраченное время, деньги, нервы...
Позвонили "пришел моторчик климата (в креплении зеркала), приезжайте". Отдавая машину попросил посмотреть ЗПФ (то горела, то нет) через 3 часа позвонили, прихожу и слышу "моторчик не тот, ЗПТФ не сделали, надо проверять весь шлейф до моторного отсека, желательно машину оставить на день (время было к закрытию)":suicide:. Приходит моторчик, оставляю машину на день, вечером "моторчик поменяли, по ЗПФ, надо менять шлейф, будем согласовывать гарантию (там все окислено), позвоним..." Приехав в гараж, снял патрон с лампочкой, патрон прошелся наждачкой, лампочку поменял (5 мин на все) и все стало:dance2: Недождавшись "звонка" через пару недель, позвонил сам (после того, как позвонили из Питера, узнать мнение о посещении сервиса), ответили "гарантию согласовали, приезжайте":rofl:, нет спасибо...:nice: |
сегодня побывала в ПА
меняла по гарантии обшивку сиденья (наконец то и у меня треснуло), решетку радиатора, наклейку на порог и зеркало пробег 69 000 мне понравилось, надеюсь так же будет и дальше..... |
А по другому вопросу уже осметили?
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +4. |