![]() |
Цитата:
|
А на счет вынуть из рукава и сунуть, так досмотр не такая уж и частая процедура чтоб ее бояться на дороге.
С той же вероятностью сунуть могут и в магазине а на выходе попросить достать все из кармана (вот тут то и будут отпечатки) но это скорее привилегия отдела по борьбе с оборотом наркотических средств чем ГИБДД. А при досмотре надо быть чуточку внимательнее и ни на шаг не отходить от сотрудника проводящего досмотр если требование о досмотре было действительно обоснованным (похожая машина в ориентировке например) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но есть соответствующий порядок проведения досмотра и все замечания можно (нужно) указать в протоколе. Не лишнем спросить на чем основывается подозрение инспектора. Тем более если в машине не один каким бы не был инспектор фокусником наврятли у него получится не заметно для трех человек положить сверток. Можно также поговорить с понятыми чтобы они более внимательно отнеслись к своим обязанностям. Можно в качестве свидетелей остановить самостоятельно несколько человек независимых, потому как понятые не редко бывают у сотрудников свои. Кроме того даже если что-нибудь найдут а вы в протоколе напишете что видели как подбросили, сами не употребляете и ваших отпечатков на свертке нет, существует большая вероятность что дело до суда не дойдет. Но вообще это скорее процедура борьбы с мошенничеством на дороге. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
....кстати еще могу добавить. что существуют приказы внутри области...например приказ №10 начальника УГИБДД ЯО о том что любое транспортное средство которое останавливается должно быть проверено по ФБД, сверены узлы агрегаты а водитель проверен по всем учетам... В случае не выполнения данного приказа можно получить взыскание... вот и думай товарищ ZaRRiNo что они выберут, спросить у вас документы или получить выговор!
|
Цитата:
(опа меня опередили в ответе ) =)) |
Цитата:
Остановлен ночью на посту. Пронесли плешь на предмет того, что я на красный не остановился. Пост на другой стороне дороги, 7 полос. Инспектор утопал на пост с документами(ладно времянка, грех не пробить по базе). Я всегда выхожу из машины при остановке. Стою курю. По громкоговорителю вызывают на пост и через пару секунд инспектор выходит с поста и идёт на встречу. Молча протопывает мимо. Я проскакал через дорогу, а на посту мне просто отдали документы. На обратном пути на середине дороги я сделал замечание(чисто по человечески) инспектору. Что ему лень было документы принести. Прошёл остаток дороги и тут инспектор спохватился. И со словами :всётаки я выпишу тебе протокол за красный, и даже принесу документы. ускакал на пост. Там поразмыслив придумали суровое наказание. Не отдавая документы сел в машину. подъехал ко мне и предложил проехать в ОВД для проверки. Крики с поста были ещё: запиши его номер техосмотра (машина тонирована). Имея горький опыт требований законности при посещении ОВД в ночьной час не стал этого делать. Приехав в ОВД инспектор отдал документы дежурному и свалил. После того как дежурный дооформил каких-то дам чисто по человечески он отдал документы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько езжу останавливали только два раза (как говориться тьфу-тьфу-тьфу) одни раз за скорость второй за не остановку под знак стоп |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд ...кстати про стрельбу! вот на youtube можно не одно видео найти, например вот...не все они конечно там правильно делают но посмотреть стоит http://www.youtube.com/watch?v=4RhXznLZcY4 |
опять жаркие дебаты! я внимательно перечитал всю переписку, сгонял за пивком, и вот у меня возникло несколько вопросов к kurbatoff .вы говорите что у вас зарплата 11300?жена студентка?квартира сьёмная?а чего ж вы в египте делали?или гаишникам за доблестную службу стали путёвки в тёплые страны раздавать?возникаеть вопрос-откуда дровишки?в общем все всё понимают, каждый крутится как может.вы говорите" хронические заболевания, вены, гайморит" , а чего ж тагды, все гаишники ,повторюсь ещё раз "все", так за свою работу держатся?за зарплату в 11 000?а потом плачут что им мало платят,так найдите себе работу получше, поденежней,что слабо?правильно, потому как нигде так не заработаеш, как в гаи.я работаю по отделке, уже 15 лет на госфирмах не работаю, потому как зарплата не устраивает, платят копейки!так вот, я ж ищу постоянно чтото ,а не сижу на окладе и ругаю всех и вся!есть город такой домодедово, так вот, довелось мне там с одним человеком сидеть за одним столом,дык он мне рассказал одну историю,что,если хочеш устроится в местное гаи, то ставка 5000 евро, плати и продавай палочки!за правдивость ручатся не буду,т к говорю с чужих слов, но по своему опыту склоняюсь что это правда.бывает часто вожу ребят ,работяг на украину, если тормознут, то ставка 500-1000 р и едь дальше, а один раз решил не платить, ну и чего?первый пост по калужской трассе недалеко от москвы, 3 часа держали,дальше следующий пост балабаново,3 часа как в копеечку,потом поворот на верею, стоял экипаж, но они уже когото потрошили, я тока в зеркало увидел что мне машут,не стал.дальше по трассе м1 московский пост-3 часа,я бы конечно заплатил, но требовали 5000, и тут дело принципа,звонил на горячую линию,ага,шиш там сидел в итоге 9 часов гемора,и что вы думаете?жалеть я вас буду? человек выбирает работу- а не работа человека.и не надо строить из себя ангела во плоти,многие мне будут говорить про призвание,долг, честь и т. д.это всё ранше было, а теперь в наше время главную роль играют деньги!многие со мной согласятся, многие нет-это сугубо моё мнение, я никого не хотел обидеть!
|
Всем привет, О чем Товарисчи Теоретики флудим ?
|
вот еще http://www.youtube.com/watch?v=a9KsT4MktmY
http://www.youtube.com/watch?v=Eb1wO8XgTBI http://www.youtube.com/watch?v=Eb1wO8XgTBI Уважаемый ПУЗО создавший эту тему... Вы можете оказаться на месте этого джипа и десятки.... |
Цитата:
И на самом деле представляю да и многие думаю сталкивались с хамством на дороге, может конечно не в таком количестве. А что касается формы вопроса и фамильярности при его озвучивании, все люди разные (можно сделать замечание не вступая в длительную полемику продолжая выполнять свою работу). Главное это полученное негативное состояние на других более порядочных людей не выплескивать. |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +4. |