Бандерлог |
11.02.2012 01:40 |
Цитата:
Сообщение от Легионер
(Сообщение 763234)
буду надеятся, что Geko - это хороший Поляк, ну или надёжный Китаец :wink3: Набор то, нужен.
|
Я извиняюсь что вмешиваюсь в ваш разговор, но складывается впечатление что выбирается проф. набор для серьезного автосервиса.
Для любительского ремонта подойдет любой более или менее нормальный набор инструмента, вы же не собираетесь крутить им ступицы на Камазе или откручивать стремянки рессор с Маза?
ну и немного про качество))) поверьте что тот же пресловутый FORCE ломается на УРА если подходить к нему по-русски. У меня на работе лежит Форсовская трещетка (здоровенная игрушка), не из тех что в наборах продается, а та что идет в комплекте инструмента для ремонта грузовиков, так вот она обварена с двух сторон и выполняет функции обычного воротка))) а все просто, наши молодые слесаря ленятся иногда и вместо того что б взять нормальный инструмент одевают трубу от двух до трех метров (я серьезно), какой инструмент выдержит такие издевательства?
теперь о своем инструменте. была в свое время возможность купить за 1500 р. вот такой набор http://garagetools.ru/shop/nabor-tor...2-mm-82-predme , не потому что он хороший или плохой, а потому что он стоил мне в два раза дешевле чем продавался в магазине. Пользуюсь им редко, в основном при крайней необходимости, качество инструмента на честную троечку, а вот исполнения упаковки (чемодана) отвратительное.
Удачи в выборе и покупке!!!
|