![]() |
Цитата:
|
Чуть не забыл:fool:
Фильтр с нулевым сопротивлением Оо:good: желтые растяжки между стойками (не помню как называются) Ну, и в догонок активатор топлива, свечи с соплом Лаваля, и другия приблуды от Дудышева |
Гы-гы,развили тему !:grin:
|
7 комплектов колпаков - недельки.Наклейки с тигром и "рвущие" машину +20 к съёму шмар.Задние фонари Lexus-style добавляют ржавой восьмёрке одну космическую скорость.
|
А что там по теме LAguna VS Mersedes,чем та история закончилась или не гонялись???
Интересно кто кого на практике ,а не в теории!:wink3: |
Моя знакомая по работе пару месяцев назад сцепилась на светофоре с "японцем". Заезд она проиграла так как пришёл абзац турбине и двигатель пошёл в разнос((((((( Как глушить машину она не знала и просто наблюдала за гибелью движка
|
Цитата:
а гонять зимой против полного привода, это фора для него. да и через пару недель машину выставляю на продажу, не охота рисковать... :blush: |
М-да...А жаль...Я за Мерс болел...
|
Вложений: 1
Вот с этим парнем я бы не гонялся,даже на Lotus Omega
|
Цитата:
|
ну если этот заезд вызывает такой интерес,:crazy:
то завтра свяжусь с хозяином мерина, обсудим перспективу заезда. Но ничего не обещаю...:acute: |
Запасаюсь попкорном=) Только это,поаккуратней там...погода нынче не очень лётная.
|
То же бы посмотрел видео,а то до этого читал и тему потерял,решил найти узнать чем то дело закончилось,кто кого!
Если не жаль резины и бенза,порадуй одноклубников!:good: |
Остановился давеча в 6 утра (без пробок) на светофоре перым. И тут, объехав справа, перед носом встает потертый жизнью 2141 - Aleko. Только подумал, что это чудо всю малину испортило, и что, похоже, сейчас надо будет эту колымагу справа обгонять, как загореля зеленый. И тут он как попер. Конечно, это не м3 и "висеть у него на хвосте" было не сложно. Ни о каких "тапках в пол" и речи не шло. Но турбинка урчала с энтузиазмом, а при остановках на последующих светофорах вся остальная пачка была метров на 300-500 сзади. Несколько раз при разгоне даже ПБС-ка срабатывала. В общем, желания обгонять особого не было (не из принципа же). Когда за ним в поворот пошел, ехал с небольшим, но все же сносом. Надо сказать, был впечатлен.
Старожилы сказали, что перед реногором была опытная партия 41-х с реношным двигателем, сделанная по всем правилам Советских опытных партий (с ручной подгонкой и шлифовкой всего и вся). Наверно, это было оно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
там просто тупо нечго подгонять.
мой москвич, кстати, с мотором рено, ехал 9.5с до 100 |
Цитата:
Сейчас при резком ускорение бьет руль. Если не продам до исправности меринка, то попробуем, да и потеплее должно быть.:bye: |
Мерин,по-ходу зверь какой-то...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +4. |