![]() |
Цитата:
я думаю автокоректор не опустит фары ниже чем я их могу вручную опустить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ОООООО Сейчас прокатился по городу Черт точно. у нас в городе просто жесть . Там где стояли по одной машине ДПС стоит по 5-6 машин ДПС. И в очередь на протаколы 15-20 человек. Остается только догадаваться по какой пречине. Ваще офигели.............. |
у нас тоже приказ был... Вчера знакомый звонил, предупреждал
|
Цитата:
штатные ксеноновые фары, штатные осрамовские ксеноновые лампочки, штатные блоки розжига в корпусах фар.... штатный автокорректор... штатные омывайки... вощем - фсё штатное:rtfm: Мне справляться не с чем - всем штат занимается (никоим образом не хвалюсь, просто отвечаю на Ваш вопрос ;)) |
Да тут заморочка не в ксеноне,просто кому то это нужно для заработка.Поменяют ксенон на лампы,приподнимут их повыше после ТО что б луче было видно и в путь.Ослепить можно и ксеноном и галогеном и простой лампой если ума нет.Я считаю что все это замутили ради заработка вот и все.
Добавлено через 27 минут 2 секунды Почитаешь подпись у Кости и посмотришь клип и и понимаешь что хрень полная все эти ксеноны:))) |
Цитата:
|
а с ковриками то что? тоже вне закона..???
|
Цитата:
Утверждать - надо все штатное не есть айс . |
что касается безопасности - неоспоримо.
|
А где критерий - с ксеноном типа нельзя , а с ковриками - убийцами можно ??
|
Про что спросил то?
Ксенон нештатный кого то слепит - снимай или ходи пешком. Коврик (чего он там - под педаль тормоза подскакивает?) - отзыв производителя по педали тормоза из за просчёта в механизме. Эту Тоёту ты имеешь ввиду? |
| Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +4. |