![]() |
Цитата:
|
:girl_haha:
|
Цитата:
|
Я себе первую дизельную машину купил...до этого были бензиновые....по мощности они все были около 150 лошадей......но скажу точно, что на дизель я подсел конкретно))))
Ощушение именно дизельной - "паровозной" тяги с низов ...на бензинке никогда не получишь))).....месяц уже езжу...и улыбаюсь)))). Теперь только жесточайший кризис сможет пересадить меня с дизеля на бензин обратно))).......ну очень жесточайший...это когда в Москве уже ВООООБЩЕ не останется тех 40 тык...о которых выше говорилось, что они и есть разница между ценами машин)))) По прогреву салона.....разница особой нет...дизельный двигатель прогревается медленнее это да, физику не обманешь)))....а вот в салон теплый воздух идет так же быстро. |
Ура, весной заезд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гоняться с полным салоном людей, как Вы просите...? :shok:
Нет уж... Увольте... Не со мной... |
По-разному попробуем. А "полный салон" потом расскажет об ощущениях.:wink3:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Ждем асфальта! :yes:
Да и место надо б найти еще... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
между апрелевкой и селятино. Там 3.5км
|
Там правую сторону уже открыли?
|
давно уже... 5 полос в обе стороны, первый светофор в рассудово
|
Так как я сам родом из Селятино, то завтра съезжу, проверю. Заодно своих навещу... :bye:
|
Цитата:
а на маяке буду, если что |
Вчера попробывал на время зделать заезд. Одному правда не очень удобно.... при резком старте как обычно загарелся анти букс, потерял какоето время... получилось в районе 9 сек, если переобуться наверное результат можно улучшить. Асфальт, шипованная резина 215/55/16... всё равно буксует и на 1 и на 2 передаче.... Думаю на летней можно легко уложиться секунд 7.5 - 8 даже не отключая климат. Хотя если поставлю 225/50/17, то результат немного ухудьшится за счёт 17 диаметра
|
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +4. |