![]() |
ремень генератора сдвинулся к краю шкива. что менять и сколько будет стоить? (запчасти и работа)
|
Цитата:
На Вашей машине приводной ремень должен стоять на внешней стороне шкива (дальше от двигателя). Если он сдвинулся к ближнему к двигателю краю шкива, возможны 2 варианта: - простейший: ранее при установке ремня на одном из шкивов его поставили неправильно и сейчас он просто перескочил. В этом случае работа - с/у приводного ремня. 640 руб. - похуже: поврежден один из шкивов (перекосился, забилась дорожка, что-то еще). В этом случае нужно по месту смотреть что конкретно произошло. Работы - с/у ремня плюс что обнаружим из повреждений. В обоих случаях скорее всего понадобится замена самого ремня. Стоимость оригинала - 630 р. |
на форуме по обсуждениям меняют шкив вроде бы и ремень. Сколько будет стоить диагностика и когда к Вам можно подъехать?
Добавлено через 5 минут 40 секунд Ремень сдвинулся к ближнему к двигателю краю, Вы правы. И спасибо за внимание. |
Цитата:
Пожалуйста перезвоните по нашим телефонам, чтобы уточнить время визита и записаться. Будет удобнее, если запланируете визит к нам на первую половину дня. Спасибо! |
Хорошо, завтра с утра позвоню и запишусь. Спасибо!
|
а если ремонтировать буду не сразу? сколько диагностика будет стоить?
|
Вчера заезжал на диагностику, выявили то что впринципе и думал пора менять. Очень дружелюбные мастера, сервис все еще очень чистый.:) Кароче понравилось у них, ТО поеду к ним делать, цены вроде норм.
|
Цитата:
Перезвоните пожалуйста по любому из наших телефонов, чтобы обсудить все интересующие Вас детали. Спасибо! Добавлено через 5 минут 19 секунд Цитата:
Приезжайте на ТО. Будем рады помочь. |
Виталя - до чего договорились то?
Цитата:
|
Дорогие друзья!
Буду периодически информировать Вас о новостях нашего сервиса. На сегодняшний день их две, и обе хорошие: 1) У нас появилась новая услуга НОЧНОЙ СЕРВИС. Действует она пока на ограниченный набор ремонтных и сервисных операций. Суть очень проста: вечером отдаёте машину в сервис, утром забираете :) Вы всегда можете позвонить нам и уточнить возможность проведения интересующих Вас работ по данной услуге. 2) Специальное предложение по замене задних сайлент-блоков на Рено Лагуна 2: стоимость работы - 3500 р. Стоимость комплекта с/б - 4100 р. (оригинал). Предложение ограничено по наличию запчастей на нашем складе. Пожалуйста, звоните нам чтобы узнать подробности и записаться на ремонт. |
Вчера отдал свою ласточку, сегодня забираю. Я в шоке - это первый сервис центр, где вежливые люди, все рассказали, причем моментально подстраиваются. Рассказывают как специалисту, а если говоришь, что не знаешь на что влияет та или иная деталь - объясняют по простому. + реально объяснили, что у меня за проблема, пути решения. Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шиномонтажка не появилась?а то солнцы шипы печет)))
|
рановато, дим))) Хотя я тоже завтра поеду переобуваться)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
на летней прорвемся... Колеса балансировать надо, лишний раз неохота денги вкрячивать
|
Володю с Настей на поезд посади.. сам можешь ехать.
|
прорвемся:crazy:
мб, сеня второй комплект 17" замучу. Тогда отбалансирую |
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +4. |