![]() |
Цитата:
Сколько будет стоить замена задних сайлентблоков с учетом клубной карты и моих оригинальных запчастей? |
Цитата:
:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сервис центр
У меня вот какой вопрос, в нашем городе есть сервис рено, но профессионализм тамошних спецов, лично у меня, вызывает сомнения.
Знакомый на новом мегане от туда не вылезает, тогда как моя лагуна 93г довольно редко требует внимания. вот и хочу у Вас поинтересоваться как узнать об их принадлежности к рено. На оф. сайте рено сообщили, что ближайший в Туле, а в регионе нету. Как такое понимать? |
Цитата:
Если вы находитесь в Климовске (Мос. обл.) - ближайший к вам город соответственно Москва. |
Подскажите,пожалуйста,как называется деталь на Рено Меган 2002 г, находящаяся снизу в задне части,похожая на профиль???????Ситуация такая: съехала с дороги,пока вытаскивали вырвали эту деталь!!!Подскажите как называется!!!!!!
|
Цитата:
Лучше подъехать к нам - продавец запасных частей в каталогах с картинкой сможет точно определит вместе с Вами что за деталь и стоимость. |
Цитата:
|
Доброго времени суток Сергей! Неподскажете как определить или где посмотреть в каталогах классы двигателей по евро стандартам (Евро 3, Евро 4). Зарание благодарен.
|
Здравствуйте...подскажите столкнулся с такой проблемой,нужно поменять крышку(кольцо) заборника на топливном баке...два раза заказывал не оригинал и оба раза мастера не смогли его навернуть на бак...старое становится как надо,а новые не поставить и все...остается по видимому заказывать у вас оригинал...сколько будет стоить само кольцо и работа по замене,и какие сроки поставки данной запчасти?
|
Цитата:
Нужен VIN. |
Не подскажите сколько стоит новая АКПП SU1 пятиступка?
|
Цитата:
269 тыс. рублей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
здравствуйте, каково давление открытия клапана крышки расширительного бачка в двиг. F4P ?
|
Цитата:
|
спасибо
|
Цитата:
Это одна из азбучных истин водителя:rtfm: Добавлено через 9 минут 3 секунды каким образом определить дату и место производства автомобиля а так же наличие или отсутствие тех или иных систем? (я не первый владелец) Добавлено через 2 минуты 16 секунд http://img-fotki.yandex.ru/get/4128/...5e88e_XXXL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/5630/...8fe73_XXXL.jpg |
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +4. |