![]() |
уродливо...
|
Цитата:
|
Сегодня посмотрел метки. Колеса снимать не нужно
Адаптированная Л2Ф2 2.0 атмо МКПП хетч: Спереди - Синий Красный Сзади - Желтый Обновил первое сообщение, там инфа по трем машинам! Адаптированная Л2Ф2 2.0 атмо АКПП сарай: Спереди - Зеленый Белый Сзади - Зеленый Адаптированная Л2Ф2 2.0 атмо МКПП хетч: Спереди - Синий Красный Сзади - Желтый Европейская Л2Ф2 2.0Т МКПП хетч: Спереди - Зеленый Красный |
Сегодня были вкорячены европружины на задок. Присела. Хоть и не сильно. Проставки обнаружены, но мастер (ломастер?) сказал, что их вынать нельщя, бо нельзя чтоб пружина упиралась в рычаг без проставки.
... хотя по диалогису ее нет... ничо не стучит, не бренчит, не пробивает. Эксперимент считать увадшимся. Переходим к морде, заказываем европружины... |
где взял то?
|
Цитата:
Взял каябу по <2000 тр за 1 штуку. Стоимость монро не оценил. Оригинал еще дороже. Сегодня же и на перед заказал. Тож каябу ессно. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 16 секунд кстати, да. в моей машине в диалогисе под задней пружиной есть какая то хреновина, типа проставки, а на машине Толика, судя по тому же диалогису - её нет. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 23 секунды Цитата:
Цитата:
"Проставки обнаружены, но мастер (ломастер?) сказал, что их вынать нельщя, бо нельзя чтоб пружина упиралась в рычаг без проставки. ... хотя по диалогису ее нет..." Кстати, они металлические. Буду передок делать, сниму нафиг (посоветовавшись с мастерами) Smalenski в личку написал про свой опыт: Цитата:
|
Запчасть под номером 16:
http://www.elcats.ru/renault/ImageHa...x?img=01004516 на европейках не стоит, на наших стоит. я так понимаю, если в наши ставить европружины - проставки надо выбрасывать нафиг. PS: хорошо бы фото - сравнение стоковой пружины и каябы. |
Цитата:
а пока буду наблюдать на своей подвеске ))) |
Цитата:
Не будет фоток. Все уже стоит. Пружины внешне не отличаются по высоте / количеству витков. Толщину прутка я не измерял. Бери по каталогам и не парься. Добавлено через 5 минут 33 секунды Цитата:
А тебе наблюдать нечего - Л3 не в пример лучше адаптирована... Хотя наличие восточного пакета в виде увеличенного клиренса - это минус. |
надо в Мск собираться.. со слов всё равно не пойму )))
|
Цитата:
|
дизель тестил Л3? к этому идёшь? (спереди)
|
Цитата:
|
я про подвеску.. что у тебя в Л2 на выходе получится..
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
значит не тестил... :) прокатись.. только не по площадке два метра ))
|
Цитата:
Отдать за это 500 000? :).. не могу, скажем так |
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +4. |