![]() |
Цитата:
|
Да! Хорошо когда маленькие цветочки.
А у меня уже такие два здоровых букета! Правда, тоже классно! Расходов ....... Но я деньги никогда не считал - есть, гуляем, нет, начинаем соображать. Мне еще в детстве говорили, что мол как ты в жизнь пойдешь, цену деньгам не знаешь. Да вот ничего, вроде все пучком и торчком. Мозги выручают. Детям тоже говорю всегда, пока родители живы здоровы учитесь. Старшую прорвало - вот уже третье образование получает. |
Ребенок это огромное счастье, дар свыше. Хотела второго, но с первым мужем не получилось, а сейчас боюсь уже поздновато, да и разница в возрасте с Гришей большая будет, ему сейчас 10, летом 11 будет. А то что женщина должна быть независимой, и рассчитывать только на себя не могу не согласиться. Я сейчас не пропагандирую феминизм, и лозунги типо "я сама". Нет, очень хорошо когда есть любимый мужчина. Но во первых не всем везет, и во вторых это счастье может и закончится. И тогда ты со своим ребенком можешь стать не нужна своему "любимому мужчине". И таких примеров у меня перед глазами очень много. И я в том числе. Мой бывший муж появляется не чаще 1 раза в месяц, что бы деньги передать, сумму обсуждать не буду, у каждого свои понятия много/мало, минут на 15. А с сыном общается не чаще 1 раза в 3 месяца, а то и реже. И это при том что ребенок был желанный и любимый. У подруги, пока замужней, тоже все не весело, у нее помимо двух детей третьим стал муж, ведет себя как маленький капризный избалованный мальчик, не видела бы сама не поверила бы. И таких примеров много. Я не говорю что не верю в любовь и серьезные отношения, верю, просто рассчитывать лучше все таки на себя.
|
Цитата:
|
Маму мы не видели. А рядом с фото папы - просто копия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://photofile.ru/photo/dmvd/11571.../135889561.jpg |
Вы с женой тоже похожи. Носик точно Ваш, и брови с губами так же складывает :grin:
Я заметила по дочке друзей - смотря у кого она на руках, у неё разные выражения лица, то на маму похожа, то на папу. То есть ребёнок старается копировать за родителями всё, включая мимику. Карапуз ваш просто прелесть! Поздравляю! :give_rose::give_rose::give_rose: |
Глазки мамины и папины. В остальном на папу!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
трудности с детьми))
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581 |
:rofl::rofl:*под столом*:rofl::rofl:
|
Цитата:
|
:lol:ни чего себе люди отжигают:lol:
|
Как то странно, когда говорят о детях по расчету - завести, потому что уже пора или не завести, потому что хочу свободы. Особенно само слово "завести" ребенка ). Сколько таких семей, которые и свободой наигрались и дом\дерево посадили\построили а даже эко не помогает стать родителями. Стать родителями, имхо, это не только забеременеть\родить, но все-таки еще и в голове. Усыновлять деток из детдома это очень хороший поступок, но когда этот поступок делается вроде как для себя и решение проблемы бесплодия или нежелания родить самостоятельно формулируется как - возьму СЕБЕ ребенка из детдома - это может обернутся искалеченными отношениями с этим ребенком и вообще проблемами. Если бы я брала ребенка из детского дома, я бы делала это - для ребенка - потому что условия в детдоме не самые лучшие, мягко говоря, а если родители готовы стать приемными - значит они готовы сделать жизнь этого малыша лучше, дать ему хорошее будущее и тд. Иногда на родного сына любви не хватает, примерно в такие моменты, когда любимый ребенок отдирает все до единой кнопки на ноуте...
А семья, имхо, важнее свободы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +4. |