Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как закрыть заведенную машину? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=17730)

DeeMass 16.02.2011 14:22

а закрыть железным ключом из карты не получится?

Тёмка 16.02.2011 14:23

а может вслух тему почитаете?

Svet-lana 16.02.2011 14:49

я прочитала все предыдущие сообщения, но так и не поняла систему. У кого то это получается, а у кого то нет. У меня задние двери заблокированы, т.е. изнутри они не открываются (для ребенка). Я пробовала завести машину, и закрыть ключом механическим. Закрывается тока водительская дверь. Вариант со стеклоподъемниками тоже как то не впечатляет

МедВедЪ 16.02.2011 14:53

дак разблокируйте задние двери...и снаружи их тоже не открыть?..вообщем дело смекалки и ничего более;)

Svet-lana 16.02.2011 14:58

У меня сегодня такая беда утром случилась. не знаю в какой теме поплакаться. Мороз -30. Утром машина завелась нормульно. А вот печка так и не включилась. Разбираться было некгда, дабы уже опаздывала, подумала, что она замерзла, на ходу отогреется и заработает. Но увы. :cray::cray::cray: Короче приехала я на работу не чувствуя ни ног ни рук. Папа посоветовал, дать ей постоять с нагретым двигателем, а потом пообовать опять вкл. Что это было? Есть гарантия сегодня домой ехать в тепле? Папа советует антифриз поменять

МедВедЪ 16.02.2011 15:00

Света, вы блондинка?:grin:..шутка))...найд ете хотя бы соответсвующий раздел, не в этой же теме про печку писать..а так поиском много тем найдется по вашей проблеме

Valamaya 24.02.2011 17:20

Цитата:

А она не закрывается заведеная. Как быть?
так писали уже вроде.

Проще всего: оставляете заведенной, выходите, закрываете водительскую дверь. Открываете заднюю. через нее нажимаете "замок" на консоли (т.е. закрываете все замки) и захлопываете дверь. Все. Желательно ключик проверить перед таким фокусом. А то я один раз закрыла, а замок замерзший после мойки был... неприятно...

Knifemaniac 24.02.2011 17:40

А я свою купил с уже установленной сигналкой Starline - и никаких проблем: вставил ключик, завел, отцепил с ключа брелок, вышел, закрыл. И еще заметил фишку: если закрыть родным ключем, то брелком сигналки не откроется. Соответственно если закрыть и родным ключом и сигналкой, то и открывать ими обоими (кодграбберам привет :bye:).

bryslik 23.11.2011 09:06

проблема

ребят у меня меган 2 открыл дверь маленьким ключом который находится в чип карте затем завёл машину и захлопнул дверь и машинка моя теперь не открывается с наружи и стоит теперь заведёная что можно сделать подскажите 2-й чип карты нет была утеряна

vaz21 23.11.2011 09:25

Цитата:

Сообщение от AndreikaP750 (Сообщение 223304)
откроется

только не рычажком, а кнопкой, её чуть нажать надо и провернуть.
А рычажок блокирует дверь от открытия изнутри.

Какую кнопку?на задней двери у меня только свеклоподъемник,у кого то по другому?

DWolf 29.11.2011 13:06

Как закрыть авто с уже запущенным двигателем???

Всем привет!!! вот уже на второй машине сталкиваюсь с подобной ситуёвиной...( до Л-3 был мегашек-2) рано утром надо отвести ребенка в сад, выхожу, завожу и идти бы на 5-10 мин. домой пока она не прогреется, а закрыть не могу...?!!! на свой страх и риск оставляю не закрытой, благо ключи с картой можно с собой забрать. ведь в в нутри можно закрыться, а машину с наружи не закрыть:shok: как то не провильно, не правда ли??? или кто знает решение данний проблемки???

maksvk 29.11.2011 13:12

Уже обсуждалось, поищи. я делаю так: открываю окно выхожу, через окно дотягиваюсь и нажимаю кнопку блокировки дверей, затем закрываю окно. А потом открываю ключем в карте. удачи!

lexus-karlov 29.11.2011 13:18

Закрываешь кнопкой через заднюю дверь, потом захлопываешь заднюю дверь и всё, открывать естественно ключом из карты...

hramenok_v 29.11.2011 13:24

А что, закрыть и открыть ключом из карты нельзя?

maksvk 29.11.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от lexus-karlov (Сообщение 720345)
Закрываешь кнопкой через заднюю дверь, потом захлопываешь заднюю дверь и всё, открывать естественно ключом из карты...

двери не закроются!

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от hramenok_v (Сообщение 720349)
А что, закрыть и открыть ключом из карты нельзя?

заведенную нет! итай инструкцию что по Л2, что по Л3!

DWolf 29.11.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от lexus-karlov (Сообщение 720345)

Блин, как то не удобно...:lol: соседи то что подумают....)))))) то через окно, то через богажник...))))) А нет более гуманного способа???! Может ключем из брелка закрывается???

lexus-karlov 29.11.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от maksvk (Сообщение 720352)
двери не закроются!

ну честно говоря на своей трешке ещё повода не было попробовать, но предыдущую Л2-1 с функцией свободных рук закрывал именно таким способом без проблем неоднократно.

vampire 29.11.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от maksvk (Сообщение 720352)
двери не закроются!

Нажать и подержать секунд 5. Закроется всё.

DWolf 29.11.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от vampire (Сообщение 720368)
Нажать и подержать секунд 5. Закроется всё.

Нажать 5сек., на брелке? если так то это ваще здорово!!!

Добавлено через 12 минут 47 секунд
а открывать то же с брелка или ключем?

vampire 29.11.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от DWolf (Сообщение 720374)
Нажать 5сек., на брелке? если так то это ваще здорово!!!

Нет. Кнопку закрытия на центральной консоли.

Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +4.