![]() |
Цитата:
|
д.д.ш.
есть 4 датчика 40$+пересылка.рабочие 100%
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужен блок датчика давления в шинах, можно б/у
|
есть три датчика для Л2 Ф1, за все 40у.е., могу выслать куда надо
два 2004 года и один 2001 года, цвета жёлтый, чёрный, и зелёный |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто нибудь знает какой у них оригинальный номер? Или есть у кого-нибудь один б/у датчик в Питере?
|
У меня трещина появилась на соске. Колесо травить стало. Поставил обычный резиновый соск. Придумал альтернативу как с этим справиться. Отрежу у датчика сосок и приклею его внутри колеса на поксипол. В теории ничего не поменялось: датчик в нутри колеса, давление должен мерять и сигнал давать. Думаю только важно приклеить его в томже положении как он и стоял (там внутри какой-то шарик бегает, думаю это часть элемента питания. Не может же он быть на батарейке). Кто-нибудь знает будет ли моя идея работать?
|
8200023746 - это черные для литья.
8200169160 - это синие для штамповок. В них действительно отличаются резинки. Но у меня на неоригинальном литье (летний комплект) отстояли сезон без проблем 2 синих и 2 черных. А на литье (неоригинал тоже), но зимний комплект, стоит вообще 4 штуки синих (от железа остался). Так что их можно ставить на любые диски - проверено. Добавлено через 4 минуты 54 секунды Это было так, вступление. Собственно продаю датчики давления. 15 у.е./шт. 3 шт 2002 года, 4 шт 2005 года. Если комплектом, то отдам за 50. Есть еще 2 шт 2010 года, 8-й месяц. За эти хочу по 25 у.е. Часто катаюсь в Минск, но могу отправить маршруткой и в другие города Белорусии. На все датчики гарантия. |
Приклеил. Все нормально уже месяц езжу, все работает.
|
екзист уже не таскает датчики ?
|
Нужен датчик давления в шине!
Уважаемые лагуноводы! Куплю датчик давления в шине на лагуну 3, выручайте!
|
Цитата:
|
есть 3 шт.Пишите в личку.
|
есть 2 датчика 8200086582 конец 2006
в личку с обращениями.... фотки пожже... http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=40982 |
Добрый день.
Нужны датчики давления 8шт. Может есть у кого или подскажите тел. какой разборки, где можно спросить. |
Присоединяюсь, мне тоже нужен один.
|
датчик давления
Приветствую одноклубников. Куплю рабочий датчик давления на л/д, отблагодарю (рублем, пивом, соком) за услугу по замене батарейки в моем датчике.
:drinks: |
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +4. |