![]() |
Вот, вот, уже несколько раз такая же ерунда была. А как с такой проблемой приедешь к дилеру?
|
Я, честно говоря, не сильно понимаю зачем перепрошивать климат. Катаюсь с августа, диапазон температур был от -28 до +25, всегда стоит 24 градуса проблем не испытываю никаких.
|
А так будет стоят 21 градус и все:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
не могу поямать глючокс этот... расскажите поподробнее? |
а зачем ты его ловишь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 44 секунды Цитата:
|
да как то надоело подстравиаться..
под жигули подстраивались полвека.... как в той песне.. "не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас..." :lol: |
Цитата:
|
оффтоп
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять непонятки с КК
Уважаемые форумчане! Вот какая неисправность меня начала одолевать! В теплые дни, ну от +15С и выше, проявляется следующая неисправность: - завожу машину и климат начинает очень интенсивно дуть в центральные воздуховоды, при этом в ноги и на стекло не дует! Температура выставлена как и зимой +24С. Очень холодит ( пытался перетерпеть думаю сейчас нахолодит и успокоится, так нет ) и чувствую вот-вот подхвачу как минимум насморк, потому приходится переходить на ручное управление, уменьшаю интенсивность и перевожу обдув в ноги и на стекло. Происходило это не единожды. На днях возвращался с дачи, тоже самое, а после часа езды включил АВТО, а он заработал как положенно, тоесть комфортно во всех направлениях и очень "тактично". Заметил когда температура за "бортом" ниже +10С все работает как и подобает КК. Зимой такой неисправности ни разу не наблюдалось! Возможно еще у кого-то такое происходит, или только мне повезло!
|
На изменение настроек климата ездили?
|
Цитата:
|
А как узнать нужно мне на эти изменения настроек или нет? А то тоже ночью (когда холодно и хотца тепла) климат греет только когда 28 выставить. Это правильно?
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
....Вот сижу и думаю, если б у меня максималка была 27,то как бы я 28 выставил? Уже весь мозг сломал. Ну конечно же у меня 30 максималка:-)
|
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +4. |