![]() |
ТСЖ будет против )))
|
Опять армянское радио...:crazy:
|
|
Не, питер поддерживаю)))
|
Цитата:
|
Я тож за искуственную с парой веток ели внизу для запаха...
с 2006 года собираемся купить, в 2011 собрались наконец-то :yahoo: http://content.foto.mail.ru/mail/lon...photo/i-85.jpg |
Вложений: 1
а я предпочитаю натуральные, тем более, как гляну на цену искусственной, так жаба берет - за эти деньги можно как минимум 10 лет новый год с живой елкой отмечать. К тому же искусственную надо где-то хранить весь год.
Вот такая была у нас на 2009 НГ. |
Цитата:
Цитата:
и еше натуральные сыпятся, мусорят |
Цитата:
|
эээ, не умеете вы с елками обращаться. Ее надо ставить в ведро с песком и поливать, так она еще и лапки новые выпустит, выкидывать жалко будет. А если не прижилась - то подмести совсем нетрудно и просто вовремя убрать (не до марта же держать?). У нас живая елка в прошлом году стоила 25 тыс, сейчас будет 70 (я думаю, в связи с девальвацией). А искусственные меньше полутора метров 700 тыс стоят! В чем профит?
А балкон, он же ж тоже не резиновый. У меня размером 3*0,7. так что еще елки там только и не хватало :crazy: А в гараж положишь - елка потом бензой и сыростью воняет (это я по родительской сужу). |
Цитата:
|
ну какая разница в чем цены? соотношение же в 10 раз! Я ж не рекламирую вам наши дешевые елки, а то все вывезите :grin:
google в помощь :acute: |
Цитата:
|
я вообще наши деньги соотношу так 100.000 BYR=1000 RUR (до девальвации)
нынче 100.000 BYR=1000/3 RUR ну примерно |
купили ёлочку.. запах леса по всему дому ))
|
в Зеленогорске постоянно рубил себе маленькую елочку и вез в Питер..
|
|
чет вы рано....с елочками......я через недельку только наряжать буду.....надоест же:wink3:
|
Цитата:
PS. Тем более только купили, как сразу не нарядить? |
какие трендэ в этом году?
хочу настоящую в горшке и чтобы её потом обратно забрали.. числа 10го... |
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +4. |