Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Laguna III (2007 - н.в.) (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=178)
-   -   На лицо ужасные.. (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=1734)

Echo 12.11.2009 18:12

SurySan, если вспомните, то примерно через год после начала продаж - выпуск сократили в 2 раза(еще ДО кризиса).
в кризис еще видимо резанули, поэтому машин 2009 года у нас в стране - только купешки. лагун - днем с огнем, так что и распродавать особо нечего.

SurySan 12.11.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от Echo (Сообщение 198248)
SurySan, если вспомните, то примерно через год после начала продаж - выпуск сократили в 2 раза(еще ДО кризиса).
в кризис еще видимо резанули, поэтому машин 2009 года у нас в стране - только купешки. лагун - днем с огнем, так что и распродавать особо нечего.

Вспоминать мне нечего, т.к. я это даже и не знаю. О существовании такой модели узнала прямо в салоге, где её в сентябре увидела, а через несколько дней мы её купили. Если бы в тот момент стояла там бензиновая, то мы бы сейчас вряд ли разговаривали.
Лагун 2009 нет в России, потому что в России есть ещё Лагуны 2008. Когда наступит 2010, приводить нам будут остатки 2009, и как бэ всё ещё кризис и его последствия, поэтому все фирмы будут свои 2009 остатки ещё до мая продавать точно, если не до июля. Это вам не февраль 2008, когда прошлогоднюю машину популярной марки днём с огнём уже не сыщишь.
Вы мне хотите доказать, что я полюбому обломаюсь с покупкой машины по акции? Ну, куплю Логан и поеду отдыхать, делов то :lol::lol::lol:

Echo 12.11.2009 20:21

SurySan, по нему нет акции, он и так неплохо продается :wink3:

SurySan 12.11.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от Echo (Сообщение 198333)
SurySan, по нему нет акции, он и так неплохо продается :wink3:

ДА ЛАДНО????? СЕРЬЁНО?
http://go.renault.ru/special-offer/logan.html

Ну Логан то и без акции купить можно :lol: А всё по той же акции уже начали 2009 года меганы седаны продавать. Дмитрий, распродажа всё равно будет, это аксиома. :wink3:

Echo 12.11.2009 20:44

SurySan, ну да) скидки из серии:
сначала поднимем цена ну 20тр, а потом дадим покупателю ОГРОМНУЮ СКИДКУ в 15 :rofl:

не все йо..., то есть скидки одинаково полезны :-)

распродажа, да не наша - вот это точно аксиома

SurySan 12.11.2009 22:20

Я не понимаю смысла нашего разговора, Дмитрий!
Вы мне хотите рассказать, что знаете что то, что не знаю я?

Echo 12.11.2009 22:27

SurySan, это больше похоже на обмен мнениями
Распродают зависшие Л3, уже снизили производство. Прикрывают халяву и крупные скидки без повышения цены.

хотя все это офф.

maloyv 13.11.2009 08:12

Цитата:

Сообщение от Виталий (Сообщение 198049)
Авенсис гораздо мягче на ходу, Пассат жесткий но подвеска проходит неровности бесшумно и нет скрипов в салоне. По удобству посадки Пассат лично для меня вообще эталон, а как работает привод КПП!!! Лагуне и не снилось, нет задержки отзыва на педаль газа, нет подвывающей КПП, бУхающей на неровностях подвески и т. д.

Теска, а ты ничего не перепутал? :shok: Просто у меня сложилось впечатление, что ты Авенсис и Пассат только с улицы видел... Авенсис, извини, гавно гавном, других слов на эту машину у меня нет. :dntknw: Когда мы его гнали, я на своей "хреновой, ломучей" Лагуне, уходил на 6 передачи так, что авенсис вообще терялся из виду, с мотором 2.0.Когда я на нем проехал 700 км, я плевался дальше чем видел, я сказал, что в это ЧМО, я больше ни в жизни не сяду. У меня болели ноги, ныла спина и останавливался я через каждых 30 минут, бо ноги затекали... :suicide:Климат вообще странно работает, с компом и навиком я вообще не разобрался :dntknw:
Про пассат могу сказать, мягкая удобная машина, но не для меня... намного приятнее в рулении авенсиса. Но самая приятная все равно Лагуна, и не потому что эта у меня уже 3 по счету, вовсе нет,а просто цена и комфорт на высоте, 1800 на одном дыхание, даже не замечаешь и усталости не чувствуешь. :good:

А смотреть, чего покупают другие, а еще и прислушиваться к чему-то мнению - Это ТУПО!!! ИМХО. Тем более если человек даже в машине не сидел, а живет по принципу РЕНО - ГАВНО, а ТОЙОТА - СУПЕРКАР, то извените у меня даже слов нет описать этого человека. Живи своим умом. (с)
:crazy:
ЗЫ. Высказался... Всем спасибо, все свободны. :nice:
ЗЫЫ. Темка,закрывай, а то еще одно подобное сравнение и придется тебе меня забанить... :shok:
:close_tema:

Тёмка 13.11.2009 08:22

Цитата:

Сообщение от maloyv (Сообщение 198591)
....
ЗЫЫ. Темка,закрывай, а то еще одно подобное сравнение и придется тебе меня забанить... :shok:
:close_tema:

а ты чего разошёлся то?... :dntknw:

amukhachev 13.11.2009 09:22

Долго ходил в салоне вокруг Л3,сидел и оглядывал. И в итоге понял,что я её не куплю. Не сомневаюсь и даже знаю,что она лучше многих машин,но внешне она не моя.Да и в салоне ощущение зажатости какое то. У меня были многие Рено начиная с 80х годов,какие то лучше,какие то хуже.Эта - просто не моя.Объяснять почему - не знаю. Как можно например объяснить,что я американские машины за машины не считаю. Они хорошие,но в моём представлении машина должна быть другая. Буду ждать следующую модель с нетерпением.

AlexPC 13.11.2009 09:41

Цитата:

Сообщение от Echo (Сообщение 198358)
SurySan, ну да) скидки из серии:
сначала поднимем цена ну 20тр, а потом дадим покупателю ОГРОМНУЮ СКИДКУ в 15 :rofl:

не все йо..., то есть скидки одинаково полезны :-)

распродажа, да не наша - вот это точно аксиома

Тут надо определиться ... что нравится больше - машина или возможность купить ее нахаляву :-) Можно ведь всю жизнь ждать распродажу бентли (к примеру), а можно уже начинать откладывать деньги в надежде купить его в этой жизни :-)

maloyv 13.11.2009 10:54

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 198592)
а ты чего разошёлся то?... :dntknw:

та бессит, когда человек просто не представляет, что за машины сравнивает, видел их по ходу только на картинках, и развел тут не пойми что, вот и разашелся... :crazy::wacko2:
ЗЫ. Я долго думал и придумал, Л3 не куплю, а вот Л2ф2 вполне... :blum2: Чет меня, после моей, сильно смущает, много недоделок.КМК

Geo82 13.11.2009 11:31

Цитата:

Сообщение от SurySan (Сообщение 198338)
А всё по той же акции уже начали 2009 года меганы седаны продавать. Дмитрий, распродажа всё равно будет, это аксиома. :wink3:

Цитата:

Сообщение от Echo (Сообщение 198415)
Распродают зависшие Л3, уже снизили производство. Прикрывают халяву и крупные скидки без повышения цены.
.

Вы забыли про повышение ввозных пошлин с 2009 года? Массово завезли с запасом по старым пошлинам 2008 год, а так как рено не расходится со скоростью горячих пирожков вот и результат в виде скидок. А меган выходит новый и предидущую модель стараются спулить до появления новой в салоне.

ИМХО

Echo 14.11.2009 15:16

AlexPC, срубить нахалявку - это конечно хорошо, но первоначально все равно надо откладывать на безскидочный вариант)

Geo82, в точку) я это подразумевал. =) скидка будет, но с большей цены)
если только рядом с Логанами не начнут делать Лагуны, что, к счастью, маловероятно)

ЗЫ несколько моих знакомых купило меганы2 по скидочным акциям =)

Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +4.