![]() |
SurySan, если вспомните, то примерно через год после начала продаж - выпуск сократили в 2 раза(еще ДО кризиса).
в кризис еще видимо резанули, поэтому машин 2009 года у нас в стране - только купешки. лагун - днем с огнем, так что и распродавать особо нечего. |
Цитата:
Лагун 2009 нет в России, потому что в России есть ещё Лагуны 2008. Когда наступит 2010, приводить нам будут остатки 2009, и как бэ всё ещё кризис и его последствия, поэтому все фирмы будут свои 2009 остатки ещё до мая продавать точно, если не до июля. Это вам не февраль 2008, когда прошлогоднюю машину популярной марки днём с огнём уже не сыщишь. Вы мне хотите доказать, что я полюбому обломаюсь с покупкой машины по акции? Ну, куплю Логан и поеду отдыхать, делов то :lol::lol::lol: |
SurySan, по нему нет акции, он и так неплохо продается :wink3:
|
Цитата:
http://go.renault.ru/special-offer/logan.html Ну Логан то и без акции купить можно :lol: А всё по той же акции уже начали 2009 года меганы седаны продавать. Дмитрий, распродажа всё равно будет, это аксиома. :wink3: |
SurySan, ну да) скидки из серии:
сначала поднимем цена ну 20тр, а потом дадим покупателю ОГРОМНУЮ СКИДКУ в 15 :rofl: не все йо..., то есть скидки одинаково полезны :-) распродажа, да не наша - вот это точно аксиома |
Я не понимаю смысла нашего разговора, Дмитрий!
Вы мне хотите рассказать, что знаете что то, что не знаю я? |
SurySan, это больше похоже на обмен мнениями
Распродают зависшие Л3, уже снизили производство. Прикрывают халяву и крупные скидки без повышения цены. хотя все это офф. |
Цитата:
Про пассат могу сказать, мягкая удобная машина, но не для меня... намного приятнее в рулении авенсиса. Но самая приятная все равно Лагуна, и не потому что эта у меня уже 3 по счету, вовсе нет,а просто цена и комфорт на высоте, 1800 на одном дыхание, даже не замечаешь и усталости не чувствуешь. :good: А смотреть, чего покупают другие, а еще и прислушиваться к чему-то мнению - Это ТУПО!!! ИМХО. Тем более если человек даже в машине не сидел, а живет по принципу РЕНО - ГАВНО, а ТОЙОТА - СУПЕРКАР, то извените у меня даже слов нет описать этого человека. Живи своим умом. (с) :crazy: ЗЫ. Высказался... Всем спасибо, все свободны. :nice: ЗЫЫ. Темка,закрывай, а то еще одно подобное сравнение и придется тебе меня забанить... :shok: :close_tema: |
Цитата:
|
Долго ходил в салоне вокруг Л3,сидел и оглядывал. И в итоге понял,что я её не куплю. Не сомневаюсь и даже знаю,что она лучше многих машин,но внешне она не моя.Да и в салоне ощущение зажатости какое то. У меня были многие Рено начиная с 80х годов,какие то лучше,какие то хуже.Эта - просто не моя.Объяснять почему - не знаю. Как можно например объяснить,что я американские машины за машины не считаю. Они хорошие,но в моём представлении машина должна быть другая. Буду ждать следующую модель с нетерпением.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Я долго думал и придумал, Л3 не куплю, а вот Л2ф2 вполне... :blum2: Чет меня, после моей, сильно смущает, много недоделок.КМК |
Цитата:
Цитата:
ИМХО |
AlexPC, срубить нахалявку - это конечно хорошо, но первоначально все равно надо откладывать на безскидочный вариант)
Geo82, в точку) я это подразумевал. =) скидка будет, но с большей цены) если только рядом с Логанами не начнут делать Лагуны, что, к счастью, маловероятно) ЗЫ несколько моих знакомых купило меганы2 по скидочным акциям =) |
| Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +4. |