![]() |
Цитата:
зы: бери пример с нас, мы двумя каретами летим на НГ с Перми... |
Цитата:
P.S. В прошлый НГ ездил в Питер к друзьям. Поскольку решил сократить дорогу, то поехал не через Москву, а через Череповец. Удовольствие ниже среднего. Практически не чищенные дороги. А с началом Лениградской области скорость вообще упала до 30-40 км/ч. На дороге каша и паровозик из машин не соблюдающих дистанцию, т.е. обогнать вообще никак. Те редкие товарищи, что решались на обгон, лежали в кюветах. |
Зато какая компания, какой отдых будет...:good::good::good:
|
я - пас, итак командировки одни, да еще жена на сносях...
|
Всего скорее у меня тоже не получится...(((
Я как-раз хотел предложить свой ответ Чемберлену. Может в Иваново сумеем встретиться?Скажем "Елки-палки" какие-нибудь? Добавлено через 20 минут 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Встретиться, конечно, можно, но я смогу только после НГ (можно в праздничные дни). Нас, кстати, прибывает:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Опытом поделимся обязательно!Есть в клубе третьи Лагуны!В Иваново в том числе.Задавай вопросы!) Встречный вопрос.Подозреваю,что свою ты покупал у дилера?Что за двигло?Я имею в виду сколько лошадей?Какая коробка?Тоже хочу дизель.Теперь все больше 170 сильный! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды 2 avax220 Мысль очень интересная. После 7-го числа с огромным удовольствием. До 7-го я уезжаю. Тоже на встречу, но с другим клубом. В том клубе я уже почти 5 лет. |
В Карелию?
Можно обсудить и про после 7го.) |
Нет, не в Карелию, значительно ближе :)
Будет Москва и Питер. Сам клуб не пишу, чтобы не создать рекламы не дай Бог ))) Да и не пойдет туда никто из местных ))) А серьезно - это не совсем клуб. Просто познакомились мы все в том автоклубе, а сейчас время от времени встречаемся теплой компанией. |
Приедешь,напиши,как время провел.
|
Рождество близится...
Fantom из Тулы обещался подъехать 7го,много чего хорошего может привезти Цитата:
Что-то надо со всем этим делать. |
Хм... 8 или 9 января?
|
Я за 8е.Предварительно.
|
Похоже пиво мы на двоих с Андреем прикончим!
|
Собираюсь в начале апреля в Шую, на 70-ти летие бабшуки и дедушки.
Кто нить довезет из Иваново до Шуи? :grin: Большое расстояние? |
Цитата:
|
Цитата:
не 300км все-таки :blum2: |
Как соберешься-напомни.
По какому маршруту поедешь? |
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +4. |