![]() |
Цитата:
(а может на самом деле уже лучше корейцев....) Тогда мои приоритеты будут европейская резина, Российская... Корейская и китай.... Довольно не плохо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Уже лет 10 ездю на ханкуках, потому, что очень нравятся и летние и зимние, недавно прокатился на такой же машине, но на амтеле. Амтел полное г:crazy: по всем параметрам. Ещё пару раз был зимний барум, то же доволен.
|
а попробуй бриджстоун вс60.я вторую зиму катаюсь ооочень неплохо.ну вы тоже нашли что сравнивать-......опу с пальцем.наши заводы десять лет стояли,а заграница не спит:cray:
|
Бриджстоун наверно, но разговор, как я понимаю, начался о бюджетной, по этому говорю о ханкуке, как цена-качество, кстати лет за 10 не помню сколько комплектов и сколько машин - ни одного фуфла, хотя были и люки и пр. Сравнивал когда-то летнюю с мишелином, на чистом асфальте (сухом, мокром) мишелин может и получше, но стоит песочку попасться и он говорит до свидания дорога, а корейцы держат.
|
у меня друг на российском мишлене катал лето, сказал что не айс, быстро изнашивается!:diablo:
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +4. |