Цитата:
Сообщение от sf
(Сообщение 188008)
А вот тут ты зря, вполне возможно. По дороге Иваново-Ярославль спокойно можно до 180 км/ч местами ехать. При этом без выезда на встречку через сплошную. Да, приходится иногда чуть порезче тормозить, но в целом вполне нормально.....
|
похоже ты не внимательно прочитал мои сообщения, там ясно написано:
Цитата:
Сообщение от DaMak
(Сообщение 187914)
....... Невозможно на наших направлениях в большинстве своем так ездить без выезда на встречку, не создавая аварийные ситуации........
|
Подрузамевается, что есть исключения, как например направление Ярославль - Любим, где движение в будни почти отсутствует и ехать можно хоть посередине на любой скорости, тем не менее крестов на обочине там предостаточно.
А уворачиваться многим приходится на трассе Ярославль - Москва, а сколько там обелисков вдоль дороги наверняка сам знаешь.
Цитата:
Сообщение от sf
(Сообщение 188008)
Кроме того, есть такое понятие как забота о других. Самым ярким примером может служить любой гипермаркет с тележками. Те, кто ходя возле рядов, ставят свою тележку так, чтобы остальные могли без проблем подойти к стеллажам или проехать - они и на дороге ведут себя соответственно чаще всего. Одна беда, таких адекватных мало. Каждый думает только о себе. Отсюда и аварии.
|
поддерживаю полностью.
моя тележка никому не мешает.
а вот цитата из моего предыдущего сообщения:
Цитата:
Сообщение от DaMak
(Сообщение 187572)
На дороге все равны, не имеет право человек за рулем думать только о себе, вокруг тоже люди со своей жизнью, которая иногда кончается не по своей вине. Вот это ужасно и недопустимо.
|
и что зря сказано?
|