![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Недавно поставил лампы галогенки Н7 Osram Cool Blue, могу сказать следующее. Свет стал более белым, прошу заметить НЕ СИНИМ и НЕ ГОЛУБЫМ!!! Дорогу освещают лучше... Но с ксеноном не сравнятся |
Цитата:
|
Вот пишут - у меня плохо светит. Может, действительно, лампы другие попробовать? Вы на ВАЗ 2106 ездили? Вот там плохо светит. А на лагуне - отлично.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут Alexey говорил, что мол типа не зря же сейчас автопроизводители ставят ксенон только в линзованную оптику. Согласен. НО!!! Не будем забывать о том, что прогресс идёт. В первых фазах (2001-2005гг.) ксенон ставили в обычные фары с обычным отражателем. Прогресс идёт и спецы разработали линзованную оптику, которая оказалась лучше обычной (намного или нет не знаю). Пройдёт ещё лет 5-7 и разрабатают ещё что-нить. И тогда пойдут разговоры, что уже в линзованную оптику нельзя ставить "колхозный" ксенон??? Можно провести сравнение например с усилителем руля: поначалу его вообще не было, потом появился гидроусилитель, теперь электроусилитель. Никто ведь не говорит, что надо запретить эксплуатацию машин без усилителя руля и что они потенциально опасны для других.
|
Цитата:
|
советую всем оставаться в рамках приличия и следить за разговором.
|
Цитата:
|
Хочу повторить вопрос по поводу ПОЛНОГО запрета установки нештатного ксенона с 01.01.2010 года.А то я смотрю в этой теме пропал кусок обсуждений с 20.09 по 28.09...Кто-нибудь что-то об этом слышал?
|
Цитата:
|
Погорячился,вспылил,был не прав...:grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне моргали только тогда, когда загруженный с Крыма ехал (4 человека и целый багажник), поставил корректор в 2ое положение - моргать перестали... |
Цитата:
|
офф: Продайте б/у оригинальные фары:grin::grin:
|
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +4. |