![]() |
Цитата:
А теперь конкретнее! на каком рынке где резали какой купил ? Телефон дай свой! состыковаться надо а то думаю скоро придется и катали менять |
Денис, купи лучше б/у и врежь вместо своего
|
Цитата:
Спасибо за советы . Оч помогли |
Доброго здоровья.
Я так-же был нацелен на покупку б/у. Цена от 50 (редко) до 150 у.е. с Лагун 2002г.в. Соответственно, это рулетка. В последний момент решил опробовать новый заменитель-катализатор ввиду более низкой стоимости. Покупал на Малиновке. Подбирал просто по внешнему виду (критерий не красота, а размер) и совету продавцов исходя из параметров двигателя. Замена проводилась на Физкультурном пер., 22. |
Проинформируй по ценнику :grin:
|
Смотри сообщение 95 на 5 стр. данной темы.
|
Катализатор
На F5R- размеры каталика!
Кто может сказать ! |
Катализатор
Доброно всем дня! Можно ли заменить забитый катализатор на типа заменитель (рсм). И чем это чревато, как для дизеля, так и для бензина?
На Л II ф I разумеется. |
К черту каталик вырезай, ставь пламягаситель + обманку для лямды и машинка вздохнет полной грудью!:good:
минус только один машина не будет соответствовать евро2! |
обманку для лямды - а вот здесь, по подробней можно?
|
Установка контроллера второго лямбда-зонда.
Второй лямбда зонд после катализатора, на автомобилях после 98 г.в., означает что ваша машина соответствует экологической программе евро 3 или евро 4 и делает невозможной езду без катализатора или его замены на пламегаситель. Требуется перепрошивка на евро 2 или установка контроллера(новинка) и корректирующего информацию датчика. В этом случае блок будет уверен, что стоит катализатор выполняющий все свои функции. Тем самым мы не увеличиваем расход топлива, как при перепрошивке блока. Экономя только на бензине быстро окупятся расходы на установку контроллера (не говоря уже об установке нового оригинального катализатора, который может испортится через несколько заправок, ведь бензин у нас далеко не лучшего качества). |
Вчера снимал среднюю часть выхлопной трубы ( там где катализатор должен стоять). Посмотрел во внутрь "катализатора", там на сколько я знаю должна быть сеточка, а у меня там метал бугорками и ни каких отверстий, что это? пламягаситель? или так должно быть?
|
Универсальный катализатор. Не оригинал.
http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=1235 |
смотрится как оригинал:vampire:
|
Не, тут просто бочёнок, а родной уходит далеко вверх и как сказали ребята которые его меняли состоит из нескольких камер.
|
пробивать катализатор или нет?
Человек, который мне пригнал машину, сказал сразу пробить два катализатора для того, что бы не полетела турбина. Говорит, что создается давление от того, что старый катализатор. Прав ли он и стоит ли пробивать или это все бред? миашина рено лагуна 2 ,2001 года дизель
|
Цитата:
Не плохо еще бы написать какая машина. |
Цитата:
Я так понял у Вас дизель? Вообще то впуск и выпуск разные тракты, но, они завязаны одним мех.узлом-турбиной весьма привередливый узел, однозначный ответ может дать только специалист по дизелям Посему не доверяйтесь разным шарлатанам от купи-продай |
Пробивай все что есть:nice::nice::nice:
|
поменяй заправку и езди дальше!!! выкидывать его нельзя ошибка висеть будет
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +4. |