![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А спросил я лишь затем, что может найдутся люди и мне объяснят зачем флаг, какую клубно-смысловую нагрузку он несёт, я просто что-то пропустил и не врубился зачем сей девайс, просто так каждый день с флагом и приоткрытым окном ездить, помойму, не удобно тем более в такую сырую и мокрую погоду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неееее,непрокатит:blum2::blum2::bl um2: Mitby,ну каждый день не будем ездить конечно,но на встречу можно нацепить,когда вместе куда то коллективно ездим на машинах колоной,то я думаю будет заметей и краше,что едет колонна:crazy::grin: |
Цитата:
|
РБ наклейки есть только у меня:crazy:
31 октября привезу на встречу клуба. Количество "мест" ограничено 102-мя штками. СПЕШИТЕ!!!!!!!:blum2::lol::lol::lol: Цитата:
Флаг для того чтобы поехать на какой международный слет как в этом году был Россия, мы и Украина. Ну или просто если например Тёмка и Ко к нам приедут - колонной ехать - флаги лучше видно чем накалейки. И вообще.. тут никто никого не уговаривает. Кто хочет - берет, не хочет - не берет. Каждый сам для себя решает надо ему или не надо.:drinks: И кто сказал что окно приоткрыто? Зажим для фдажка вплотную прижимается стеклом к резиновой прокладке. Никаких открытых окон. Наоборот - все закрыто. |
+1 про флажки! 31го привезу денхи!
|
Ну вот теперь мне хоть понятно зачем он, спасибо!
|
А может кто-нибудь даст контакт конторы, которая делает такие флажки (для личных целей)
|
и я и я ия хачу таую цацку на авто
|
Mitby когда узнаю что за контора - скажу. Админ Пежо-колуба пока молчит.
ssol а ты рисунок видел? Если все устраивает, то сегодня найди способ передать мне деньги. |
Цитата:
можешь скинуть фото флага лично мне ну а деньги .....даже не знаю как могу на телефон положить или еще как нибудь пока не знаю |
Месяц и одну неделю мы дали на осознание нужды флажка и передачу на него денег:rtfm:
Флажки завтра будут заказаны ЧК,кто не успел-тот опоздал:nice::grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почему тока минчанам :rtfm: |
Народ... ну вы даете..:wacko2: тема висела с 4 сентября!!! Уже слава богу 10 ноября на дворе, а мы все никак не разродимся. Народ высказывался. Все кто хотели - вошли в список. И Гродно, и Гомель, и Новополоцк и Бобруйск и еще не помню кто. У меня в списке 64 флажка. На лагуновке в субботу об этом тоже было объявлено. На Рено-клубе висела объявка что я там буду с 14.00 до 14.30 - точно. Так что увы и ах.:dntknw:
Уважаемый ssol ждите следующего раза... если он будет.:angel: ЗЫ: Мне и так с этими флажками уже все кишки достали. И Юльке думаю тоже. |
Наташ.. Про Питер не забыли? :give_rose:
|
Костя... Усё помним:drinks:
|
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +4. |