![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил Kumho KW22 R16 205/60. То что хотел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может создать тему "Партнёры клуба", где будут храниться конторы, которые делают скидку или бонусы клубным машинам?
|
Конечно надо... Тем более и раздел есть..
|
Посоветуйте R16 на зиму, такую по шире (их ещё называют с отбойником), что бы смелее на литье ездить
|
а на R15 какие шины лучше?
предлагают б/у пару Continental ContiWinterContact TS 770, но с размером 195/65. вроде живые, протектора около 8 мм. и к ним думал новую пару на перед или лучше купить 4 новых колесика но чего-нить подешевле, чем конти? |
Цитата:
|
Получил с новой машиной KUMHO KW-19.Будем юзать.
|
Цитата:
|
в этом топике точно есть
|
Минские отзовитесь!) у кого есть знакомые продавцы, готовые предоставить скидку на резину для лагунаклубоводов)? Нужна 195/65 R15 зимка и как можно дешевле. за комплект не больше 250.(( А то бедным студентам приходится зимой на летней кататься... Думал взять б/у, но люди знающие советуют взять новую, просто подешевле. Типа Amtel NordMaster2:help:
|
Телефончик, человека, который сделает скидочку Lagunaclub.ru:
+375 29 6668476 Дима. и только я решил купить KUMHO KW17 - его уже там нет :sad: |
у меня вопросик...
стоит счас 225/высоту не помню/r16...станет ли на такие диски резина поуже...типо 215 или 205...или только 225 ??? |
Цитата:
спасибо. позвонил. скорее всего возьму KUMHO KW22(отдает по 70 за колесо), кстати KW17-я тоже есть, или же он мне наврал). Говорит еще китайская Infinity поступила... Кто нибудь про нее чего слышал? Говорит таксисты берут, аж очередь:dntknw: выстраивается))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
А я уже и переобулся, переобувался в том же шиномонтаже, где и покупали резину. Сервисом остался доволен. Сделали скидочку и на шиномонтаж, переобулся за 65.000. Резина (kw17) и на самом деле оказалась очень тихой для зимней, да и на 60-ой высоте всё таки спокойнее чем на 55-ой, не жалею что взял этот размер.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +4. |