![]() |
Цитата:
По моему это не так то хлопотно и сложно. Ради удовольствия повозиться можно и позаморачиваться. Например на даче, от нечего делать. |
А какой код задних колодок Laguna 3 TD?
|
описанные тут не подходят?
|
Поменял на днях первый раз передние тормозные колодки.Пробег 69500,остаток фрикциона еще 5-6 мм,можно было еще тысяч семь откатать.Погорячился!
|
Пробег 76000 км.....
У меня после 75 тыщы как-то хуже стало тормозить, давишь на тормоз как прежде, а она хуже остановливается. Наверное нужно менять колодки. Кто-нибудь подскажет сколько примерно стоит это удовольствие.
|
и Вам здравствуйте.
примерно от 1,5 до 5,5 рублей. Во сколько встала замена насоса? |
Цитата:
|
в Надёжности след оставьте.
|
Цитата:
|
Купил передние колодки за 1650р TRW от второй лагуны - подошли. Были, конечно, дешевле. За замену отдал 400. Заказал на зад такие же, цена 1500р.
|
В ожидании завтрашнего снега(((( - менял сегодня резину!!!
Е.к.л.м.н.((( Две недели назад проходил ТО-20. Спрашиваю - что с колодками? "Износ не более 30%"!!! Вам еще ездить и ездить!!!" Ух-ты!!! Как я обрадовался!!! Думаю, на всех машинах к 25 тыс уже пора, а тут - ездить и ездить. Хорошо посмотрел((( Осталось не больше 2 мм(((( Ну как им верить????((((( Ну ё-моё(((( Колодки покупал типа "про запас" - Fri.tech 819.0 за 1 505,40р. Поставил сегодня сам. Все обычно, как на всех машинах. Времени ушло 15 минут. Только шестигранник на 7 нужен, чтобы направляющие выкрутить. Как колодки - пока сказать не могу. Проехал от гаража до дома - 300 метров))) Вроде в мусорку не просятся))) Еще вопрос к знатокам - никто не знает номер пружинки суппорта (потерялась). Купил - оказалась от Л-2, а она короче и не ложится как надо(((( |
Как вы столько ездите на колодках? :wacko2:
У меня стабильно раз в 20000 км перед, раз в 40000 км по кругу... |
мы просто правильно скорость выбираем.. а не тормозим по делу и без дела ;)))
|
Цитата:
|
Завтра на ТО-4. Пробег 61000. Все родные и скрипучие. :wink3:
|
А не подскажете, на всех лагунах колодки без датчиков износа? Или это тока на Л1?
|
на всех, Олег
|
Жаль.Неудобно.
|
Цитата:
П.С. У Лагуны самые живучие колодки из всех машин которые мне попадались :good: |
Цитата:
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +4. |