![]() |
В Петровском акции на брызговики.
|
подскажите, на передних крыльях там где крепятся брызгокиви с обеих сторон авто вот такие сколы
https://b-a.d-cd.net/111e134s-960.jpg и я так понимаю не у меня одного. брызговики по моему мнению должны быть шире арки колеса чтобы песок и вода не летели на крыло. у лагун что видел я они как бы немного в глубине арки и 1-2мм металла крыла доступно для песка. что то - неправильная установка брызговиков? или проблема лагун 3? извиняюсь если такая тема уже была. |
у меня такие же
поставил бразговики их хоть не видно стало мне кажется это от того что их вообще раньше не было |
Да, это особенность конструкции. Надо выбрасывать штатные брызговики и ставить от шкоды октавии 4.
|
у меня от шкоды за 4 месяца почти развалились, как будто куски отгрыз снизу кто)
|
личный опыт
немного повторюсь - с 2010г передние с уаза и чуть позже задние с газели, несмотря на регулярные внешние воздействия, включая ударные от ботинка, передвижения по пересеченной местности (в этом году снега особенно много - сугробы вдоль дорог более 2х метров высотой, многие гаражи переметены под самую крышу) работают без вопросов. Кроме этого, локеры проклеены вибропластом - это помогает им выдерживать "удары судьбы" как прямые, так и косвенные от брызговиков (не выдерживают только пластиковые крепежные элементы локера, "уходят" вместе с льдом...)
|
Цитата:
|
Нужно ли сверлить отверстие в кузове для установле или лучше в старые места в крутить?
Или сверлится только в подкрылке отверстия? |
сверлить не надо, один саморез в штатное место в порог, остальные в подкрылок без сверления
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И в том и в другом варианте идет комплект из 2-х штук.
P.S. Diamond настоятельно не советовал бы, ибо был опыт просто зря выкинутые деньги |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дубеют, да. Согласен. Но уже не одну зиму пережили. Живы.
|
Цитата:
|
заказа от шкоды оригинал, в комплекте пистоны и шурупы... кто-нибудь поподробнее расскажешь штатное место совпадает с отверстием в брызговике? ли в брызговике нужно сверлить? сверлить ли под пистоны отверстия?
|
не совпадает, просто на 4 самореза и один в штатное место в порог
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +4. |