![]() |
Добрый день! Загорается лампочка АВС как проеду немного приезжаю на работу глушу машину !Включаю зажигание не тухнет после работы вечером прихожу включаю зажигание уже не горит АВС ,приезжаю домой снова пол пути загорается утром на работа не горит и так каждый день в чем проблемма подскажите !!!Рено Лагуна 1.8 96 года..
|
Можно искать руками начиная с датчиков и заканчивая блоком АБС(это если не жалко времени и сил):grin:А можно подключить КЛИП и всё будет ясно(определиться круг поиска):grin:
|
подскажите кольцо абс сложно заменить???
Добавлено через 12 минут 32 секунды Цитата:
|
Похожая ситуация (Laguna 1ph2), сначала иногда загоралась при разгоне SERV+ABS и не работал ABS ...глушишь-заводишь-едешь, если не загорелось SERV+ABS то работает. а теперь постоянно: вторая передача-1500об.-SERV+ABS. комп показал (правда не Clip) что проблема с блоком ABS, собственно он ремонтируется или под замену?
|
[QUOTE=SanSanbI4;857360]подскажите кольцо абс сложно заменить???
Насколько я знаю, только со ступичным подшипником. |
Цитата:
|
Цитата:
Как вариант клемму с АКБ минут на 15 снять для сброса ошибки, но походу это не то. Скан бумажки не поможет это была инструкция по установке подшипника. |
насколько я знаю ,есть два варианта абс . один с магнитным кольцом, которое стоит на пыльнике ступичного подшипника ,второй с зубчатым венцом. может не твой вариант поставили.
|
Подскажите, может кто сталкивался: из того же жгута, что на левый передний разъем датчика ABS ответвляется розовый толстенький провод (у меня он обрезан).. на нем еще резиновая втулочка. Все облазил, не смог определить куда он должен был идти, может кому известно его предназначение?
|
на датчик износа тормозных колодок
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ.
Значит при старте загорается датчик АБС, но потом благополучно тухнет, как и остальне лампочки. Никогда не загорается АБС+серв. АБС не работает. Раньше работало. Куда в первую очередь сматреть? АПД. Посмотрел - лампа перестала газораться при повороте ключа на старт. Проверил предохранитель - целый. |
Цитата:
В салоне F14-5А,F18-15А В моторном №9,№10 по 30А Удачи |
Цитата:
|
А разъемы датчиков смотрел?
|
Цитата:
в мурзилке раздел 38 страница 36-64 в поиск неисправностей пишется, что при негорящей лампочке надо подключить прибор xr25 и ввести какой-то код.и типа после этого должно гореть. Как сделать эту штуку без этого пибора? |
Цитата:
|
нет болталки
И шо э теперь? шо делать? куда ехать? клип поможет? |
Клип конечно поможет. А точно АБС не работает? Ты как проверял?
|
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +4. |