![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по диалогису датчик кислорода №2 8200761588 |
Цитата:
|
Цитата:
|
а указатель температуры показывал норму?
Добавлено через 8 минут 7 секунд вторая лямда ,не на что не влияет ,она проверяет чистоту выхлопа, |
Для информации
Вложений: 1
аналог 1ой лямбды 8200461432 - NGK 0013 (NTK OZA603-r2)
аналог 2ой "задней" лямбды 8200761588 - NGK 6518 (NTK OZA603-r3) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На ночь глядя сегодня тоже загорелась надпись Check anti-pollution system. Машина едет. Многострадальные у нас машины какие-то.
Осла что ли купить, он не так часто болеть будет. |
загорается Check anti-pollution system
Добрый день. История такова. Ехал с Украины домой и внезапно машина перестала тянуть. Заехал заправился и - ели выехал с заправки, машина троит глохнет. С горем доехал до России, залил еще бензинчика- поехала лучше. На утро завел машина раза с 10 (она заводилась и сразу глохла) Приехал на ТО. После осмотра результат был таков- вакуум в баке в результате чего насос разобрался. Мне повезло насос ни где не лопнул его обратно собрали. И о чудо машина ожила. Покатавшись дня 2 выскочила ошибка Check anti-pollution system. Пробег у автомобиля уже 125000 до этого ни разу с этой ошибкой не сталкивался. Теперь не знаю на что грешить. Подскажите может кто сталкивался с подобным, может есть какаето связь между насосом, просто она тогда сильно троила и чихала.
|
никто не сталкивался.. ты первый.
|
Цитата:
|
Неплохо бы коды ошибок посмотреть - если не CLIP'ом, то хотя бы простейшим ELM-327.
А гадать долго можно. |
Clip пишет каталитический нейтрализатор. Но ошибка непостоянная а запомненная.
|
У меня когда начинаются проблемы с бензонасосом - система управления впрыском приходит в недоумение и пытается компенсировать нештатную се ситуацию повышением обхема подаваемого воздуха, к примеру (оба показателя TRIM - до 20%). Возможно, в результате этого лямбды выдают значения, интерпретация которых ведет к фиксации ошибки. Если сейчас бензонасос в порядке - со временем ошибка должна уйти, наверное.
|
Все мастера грешат на катализатор
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +4. |