![]() |
машину отремонтировать и оставить.. ничего страшного там нет....
Другие авто будут не лучше и не хуже... А Лагуна машина хорошая... |
Серег, сочувствую:sad: Но починишь - и буш гонять на своем тракторе дальше:good:
|
Цитата:
|
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=17865
вот невезучая, а с твоей фигня.... |
Цитата:
Так может меган-купэ? |
дизеля нет :)
ЛагунуКупе надо :) |
Цитата:
Может ему Э.Маркман свою по дешевке уступит :grin: |
Лучше посоветуйте как страховую посильнее нахлабучить, с машинами позже разобраться можно. Я тут вопросы накидал основные.
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
неплохо прокатился) Я вчера примерно также чуть не улетел, только в бетонный блок и на 170))) Такшта у тебя все номр)
|
постучи молотком по бамперу и катайся дальше... А вообще внимательнее надо.
|
Сочувствую, жалко машинку хорошо ей досталась, а дверь то как помялась передняя или это фотки так искажают?
|
это отдельно его опять где то примяли.. он же на встречу уже такой приезжал...
Добавлено через 14 секунд а-а-а.. тебя же не было... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я про то и говорю :) или ты не видел его двери?
|
И отвертка кстати нашлась :grin: Не обратил внимания наверно.
|
да что отвёртка.. Благодаря Димке тм теперь арсенал по багажнику мечется )))
|
:welcome:
|
Вложений: 4
Суббота выдалась веселой:sad:
Ехал себе никого не трогая и даже скорость не нарушал. Дождь, гибдд всем составом на трассе да и спешить некуда было. Подъезжаю к светофору, загорается желтый, я спокойно торможу аккурат на стоп-линии. И в меня интегрируется неизвестное устройство отечественного производства с пенсионером на борту. За ним останавливается акцент, но ему не везет - колонну замкнул молодой гонщик на древнем москвиче зеленого цвета. Акцент мордой слегка тюкается в пенсионера и всей колонной ждем гаи. Настроение паршивое, первый раз в дтп попал. Сегодня пойду выяснять шансы получить деньги со страховой по осаго. Вот думаю куда лучше - в свою страховую (вроде теперь и так можно) или в Росгосстрах (там пенсионер застрахован)? По предварительным подсчетам попал на бампер (19 тыщ)+накладка нижняя (7)+защита пластиковая (5), ну и снять-покрасить. Вот, блин, и останавливайся на светофорах. |
у тебя повреждения то есть? фотки мелкие...
|
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +4. |