![]() |
Цитата:
|
в питер могу отвезти, если сильно надо))) все равно собираюсь к концу месяца
|
Цитата:
|
Купи мою тогда уже тыщ так за 340.:grin: Правда не привележ а динамик и не 1,8 а 2
|
Цитата:
|
Цитата:
Полная и честная история авто Правда и частый гоясть этой темы и этой. Тут засветилась Короче надо брать:lol: |
ты в трактор целишься? ;)
|
Цитата:
Да и я же ещё не рассказал что течёт сальник коленвала, бачёк расширительный тоже сопливится всё ещё не поменял,весной закончилась зимняя резина, к концу сезона закончится летняя. Бампер задний висит на крепком честном слове, есть коцки по кругу маленькие, нужно поменять ограничитель водительской двери, нужно закрепить пластик на задней балке - гремит. Хотя в принципе и всё. |
Ну так что насчет воронежской тачки? Полная комплектация, проблему АКПП устранили! Звонил недавно хозяин, спрашивал меня, что еще можно в машине отремонтировать :crazy::rofl: Так что договаривайся скорее, пока он что-нибудь еще не придумал :rofl:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
Но вообще не очень хочется! |
Вопрос Гоше был адресован.
|
Цитата:
Готов посмотреть но тока в Питере или в области, т.к. напряги на работе далеко уехать пока не могу!Давайте лучше вы к нам!:drinks: Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
свою за 330 отдаю, но до 07.08!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я серьёзно, просто хорошую машину могут продавать по двум причинам. Либо резко возросшее благосостояние аккуратного владельца, который с каждым скрипом бежал в сервис и всё делал, либо наоборот неожиданные неприятности вынуждающие продать любимицу.
Остальные же авто либо надраены и подмазаны для продажи теми кто на этом делает деньги, Либо тоже самое, но по морали продавца т.к. он плавно готовится к продаже и пытается сделать это подороже, и морально не может вкладывать туда деньги. Это ИМХО да не побьют меня продавцы авто в этой теме.:blush: Кстати стоит ограничение по пробегу до 170000км. Российские машины на 180000 пробега попадают на бешенное ТО. Это 3е ТО60 и 2е ТО90 в одном лице и одной сумме. Т.е. замена всех ремней, жидкостей + ещё естественный износ многих деталей.:grin: |
А если ездил ездил, и решил просто купить новую - это под какой разряд в твоей иерархии попадает?:wink3:
|
Цитата:
Но везде есть и исключения:drinks: |
Вопрос довольно таки спорный....
зы: зафлудим щас тут всю покупку))):drinks::drinks: |
Цитата:
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +4. |