![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если провод в цепи окислился то лампочька вобще не загоралась. |
Блин сегодня Пасха ( всех с праздником, в тему поздравлений не полез, стихов не знаю, и сочинять что-то красивое не умею), а у меня проблема - неожиданно после остановки утром загорелся "аккумулятор" и STOP. Не везет так не везет. Придется покататься на Нивке-пенсионерки дважды, а вечером заново почитать всю тему ( сейчас глаза уже рябят) ( если смогу по состоянию "здоровья") и ремонт... Во как ( Думаю к чему это войнушка мне какая то сегодня приснилась)
|
Всех С Пасхой!!! У меня такая же беда:каждый раз, когда завожу машину , загорается красным значек аккумулятора и стоп.немного прогреешь и едешь,погорит-погорит и перестанет, пропадает значек аккумулятора и комп пишет , что все в порядке, но когда попадаешь в яму , комп говорит что-то по-немецкому (что-то типа брайнсторм ту линкс) и загорается лампочка сервиса. был недавно на компьтерной диагностике, рассказал про свою беду и, при считывании ошибок, мне сказали, что все в порядке, что проблем не каких комп не видит. правда, потом комп выдал выдал ошибку DF120. диагност кому-то позвонил и это ошибку расшифравали, как проблемы в датчике коленвала. Приехав домой , забил эту код ошибки в поисковик и мне выкинуло, что DF120 -это код ошибки-Сигнальная лампочка бортовой дианостики. и что теперь делать с этой разговорчивой немецкой девушкой и горящим красным аккумом при заводке и вечно горящим сервисом после попадания в яму? Это все достало уже! может кто знает как это отключить?
|
у меня такая зараза появилась..... больше года назад... проехал за это время порядка 20т.км.... осенью и зимой практически не вылазила, а по весне, как подснежник, вылезла опять, но она то каждый день проявляется, то неделю не появляется.... решил Володе показаться... :dntknw:
|
Ген проверил, все в норме. Проблема в насосе ГУРа, течь небольшая., пора менять. А так помылись и пока все, км так на 40000 должно хватить щеток.
А вот поставить утром так и не смог. За отвекденные свободные 30 минут так и вставил болты. Верхний с каким-то перекосом, а нижней вообще не попасть в дырку. ( Совсем старый стал..) Завтра повтор |
Есть такая проблема
Может кто подскажет! Вставляю карточку, загораются все лампы, потом гаснут все, за исключением СТОП и АКБ, а под капотом слышен какой-то писк. Пока карта вставлена он не пропадает. Нажимаю СТАРТ, машина заводится, но не так, как раньше, не с полборота, обороты плавают и может заглохнуть, помогаю педалью газа- все нормализуется, лампы АКБ и СТОП гаснут. Но на компе мигает ключ, через некоторое время пропадает и он, остается мигать только в положении до замены масла (раньше по-моему он горел). Эту картину наблюдаю от раза к разу. Грешил на аккум, зарядил, померял- все в норме, а проблема не пропадает. Что может быть?:help:
|
Цитата:
|
Что-то непонятное происходит, после 2500об начинает мигать СТОП и АККУМ. Падают обороты и лампы гаснут,:dntknw: . При заведённом авто напряжение на аккумуляторе 14,4В. И пару дней назад резко разрядился аккум, на заправке заглушил и не смог сам уехать ((.... вообще всё странно.. (F9Q 750)
|
Цитата:
|
может и не в тему , кто подскажет в Питере толкового генераторщика... :censored: красный АКБ....
|
Ремонтировал недавно генератор (валио) из за обравы ремня!проблемма износ об-муфты:suicide: вобщем ремонт замены муфты+всех подшипников+припайка щёток все протестировали генер норм:dance2: мне обошлось 5900 руб снимал и устанавливал сам!!! но проблема экран всё ровно горит красным заметно что загорается когда наезжаю на кочки или стук по рулю:lol: думаю проблемка в приборке.
|
Цитата:
***** какая ненадежная машинка. Удачи всем. |
Ну и у меня выловили это глюк, приборка не дает команду на зарядку генератора, потрясеш ее все нормально, где в москве найти людей кто может пропаять?, у самого руки никогда с паяльником не дружили, а найти расширенную приборку в москве помойму не реально.
|
Цитата:
Надо просто пропаять путь прохождения сигнала в приборке. Снять самому и в любой телерадиосервис или к сигнализаторщикам. Можно в документации по волосатису найти пин "Контрольная лампа заряда аккумуляторной батареи" и пусть пройдут по всей цепи. |
А у меня было так: Началось зимой. Когда холодную заводишь, под капотом звук какой то, типа цоканья. Цокало в районе роликов, где ремень на доп оборудование. Потом вроде не слышно. А музыку по-громче делаешь, так вообще все ровно))). Весной вроде пропал звук. А к лету возобновился, но стал сильнее. Я уже з/ч заказала (ролик натяжной, ещё какой то и ремень). И вот я еду домой у меня загорается лампочка аккумулятора и stop. До дома я видимо доехала на аккумуляторе. Ремень порвался. з/ч пришли, механика вызвала, стал менять ролики, оказалось накрылся генератор:sad:
|
Вот-вот такаяже тема у меня была:suicide:,хорошо что ГРМ не порвался!
|
Привет. Подскажите в каком именно месте пропаять приборку при горящей лампе акума.Зарядка в норме всегда. Разобрал пропаял 14 ногу серого разъёма - не помогло. Шевелю разъём, когда приборка в руках, лампа иногда гаснет.
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +4. |