![]() |
Всем привет. Нужна закрывашка прозрачная подсветки номера сзади. Экзист выдает:
Renault 8200 480 127 Фонарь освещения номерного знака 516,74р. Но мне только эта закрывашка нужна, а не сам фонарь. Подскажите. |
....
|
Подскажите плиз номер детали (или подобие)резинок уплотнения на лагуну л1ф1, на самих дверях которые)))
|
Извиняюсь если повторяюсь, но...
Подскажите номерок датчика ABS (передний правый) И посоветуйте что лучше взять из аналогов (фирма)!? данные по авто в подписи ! Заранее благодарен!!! |
Цитата:
|
ЗдраствуйтЕ! кто-нибудь может подсказать номера деталей, под бампером идет защита пластиковая, сразу после "губы", крепится к бамперу и пластмастки перед подкрылками, с воздухозаборными отверстиями.... очень нужно, а то я хорошо отметил диплом... и первый сугроб забрал их себе на память...
|
Valerii, спасибо огромное, уже всё нашёл!
|
к сожалению не могу сказать, т.к. нет картинки, но мне кажется для этих пластмасок слишком высокая цена...
|
Цитата:
Их номера сможешь найти тут, если введешь оригинальный номер. Но как мне посоветовали в экзисте, после того как заказал неоригинал, пластик только оригинал брать. |
спасибо всем за помощь, буду заказываать
|
Код РЕНО компа.
Затроил движок N7Q 704 , путем нехитрых изисканий определил что нет импульсов управления на инжекторе пeрвого цилиндра . сопротивление обмотки инжектора от соседних не отличается , + поступает , на массу не коротит ,если снять разем с инжектора и погазовать импульсы появляются , но при подключении инжектора снова пропадают. Проводка от 53 контакта эбу до форсунки в норме.
номер 7700869817 не пробивается :suicide: Может кто поможет с беушкой или реальным номером компа. |
Добрый день господа Лагуноводы! Нужна помощь в поиске номеров на
Рено Лагуна-Невада, 2000 г.в. Поводок стеклоочистителя водителя и пассажира. ХЕЛП ПЛИЗ.... :help: |
подскажите номерок ремкомплекта заднего суппорта, заранее спасибо)
|
Посоветуйте производителя и номерок на опоры амортизаторов + подшипник (всё перед) и провода зажигания (производитель?)
Авто в подписи. Благодарю :)) Добавлено через 13 минут 18 секунд А ещё лямбда нужна :) Только не пойму какая, подскажите...?! :)) |
7700 832 419- левая
7700 832 420- правая 7700 803 635- подшипник 7700 854 506 лямда |
Вложений: 1
люди добрые подскажите номерок детали: корпус трипоида (правый внутренний) одевается на вал выходящий из коробки JC5 + сам тривоид.
авта 96г F3R JC5 ABS вин vf1b56lkc15180394 |
Отдельно не продаётся, сам искал, так как шлицы были разбиты, только в сборе с валом или отдельно на разборке.
|
подскажите пожалуйста номера сайлент блоков передних нижних рычагов
|
Цитата:
77 01 041 867 - резинка уплотнительная двери Насколько я понял идет комплект на 4 двери, т.к. номер у низ у всех одинаковый |
Цитата:
7700 824 042 это которые поменьше |
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +4. |