![]() |
да, видимо как та американская а/к, убравшая из ланча на борту самолета всего лишь по одной оливке - за год более 20 тысяч долларов сэкономила))
Александр3333: посмотрите внимательно, разница очень существенна, у меня тоже Динамик, правда с алькантарой спереди. на карманах сидений отогните края... |
Цитата:
Хотел поинтересоваться, в каком сервисе меняли спинку водительского сиденья по гарантии, и сколько ожидали замены? Кстати, меняли при вас, или со всей серьёзностью забрали машину в ремонтный цех для замены? Интрес возник, всвязи с той же проблемой, пока обратился в РТДС, на Обручева. С уважением, Владимир. |
Цитата:
Я не только отгибал,а вообще снимал все и внимательно разглядывал. У нас просто комплектации разные и соответственно материалы могут быть разные . Мы так много говорим про это. Дефект есть и все . А логика очень проста - снизить себестоимость и подороже продать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На Обручева...
|
Jacques, думаю в сентябре взбодрю этот сервис... какие отделы там страдают? Обслуживание или кузовной?
|
Я имел дело с кузовным... :)))
|
Цитата:
|
Мой случай гарантийный - ждём уже обшивку новую....
|
Цитата:
|
Поменяли мне обивку сиденья, тактильные ощущения - новая намного мягче.
Будем посмотреть, что будет дальше. |
Цитата:
|
А у меня теперь и со стороны пассажира трескается потихоньку :(
|
Я сегодня поставил менять обивку. А руль ни у кого не скрипит? При поворотах немного поскрипывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне поменяли всё за 3 часа. Помоему обивка такая же как и была. Сняли кресло сняли низ обивки полностью и полностью новую поставили. Так что кто если протёр пятой точкой сидушку тоже новая будет! (в смысле сидушка а не точка :lol:)
|
Обивку сменили.. часа 2 понадобилось.. визуально - светлее.. тактильно - мягче.. времени детально рассмотреть не было...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +4. |