Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Салон (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=144)
-   -   потрескалась обивка сидений (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=13215)

Blue Lagoon 27.08.2009 15:10

да, видимо как та американская а/к, убравшая из ланча на борту самолета всего лишь по одной оливке - за год более 20 тысяч долларов сэкономила))

Александр3333: посмотрите внимательно, разница очень существенна, у меня тоже Динамик, правда с алькантарой спереди. на карманах сидений отогните края...

Ловчиновский 27.08.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от Jacques (Сообщение 151730)
Крышка спинки водительского сидения у моей машинки была заменена по гарантии. С тех пор езжу и только радуюсь красотой светлого кожанного салона. А тому дуремару на заводе - удачи! Пусть ему повезет однажды! :))

Jacques!
Хотел поинтересоваться, в каком сервисе меняли спинку водительского сиденья по гарантии, и сколько ожидали замены? Кстати, меняли при вас, или со всей серьёзностью забрали машину в ремонтный цех для замены? Интрес возник, всвязи с той же проблемой, пока обратился в РТДС, на Обручева. С уважением, Владимир.

Александр 3333 27.08.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Blue Lagoon (Сообщение 151975)
Александр3333: посмотрите внимательно, разница очень существенна, у меня тоже Динамик, правда с алькантарой спереди. на карманах сидений отогните края...

Я не только отгибал,а вообще снимал все и внимательно разглядывал. У нас просто комплектации разные и соответственно материалы могут быть разные . Мы так много говорим про это. Дефект есть и все . А логика очень проста - снизить себестоимость и подороже продать.

Jacques 27.08.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от Ловчиновский (Сообщение 152175)
Jacques!
Хотел поинтересоваться, в каком сервисе меняли спинку водительского сиденья по гарантии, и сколько ожидали замены?

Спинку менял в Муса Моторс на Магистральной. RTDS не рекомендую. Но это исходя лишь из моего субъективного опыта общения с ними. Да, загоняли машину в цех и там поменяли. Спинку ждал около 30 календарных дней.

Сергей 777 28.08.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от Jacques (Сообщение 152243)
RTDS не рекомендую. Но это исходя лишь из моего субъективного опыта общения с ними.

А какой именно РТДС, на Каширке, на МКАД или на Обручева. Был пару раз в РТДС на Каширке, вороде бы было все О.К. Может быть там что-то за полгода изменилось?

Jacques 29.08.2009 01:02

На Обручева...

Echo 29.08.2009 01:07

Jacques, думаю в сентябре взбодрю этот сервис... какие отделы там страдают? Обслуживание или кузовной?

Jacques 30.08.2009 18:21

Я имел дело с кузовным... :)))

blooder2003 30.08.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от Михаил из Тулы (Сообщение 130566)
Да я бы тоже не заметил, потому и написал, чтобы владельцы обратили внимание.Интересует всегда-общая беда или только у меня.Но настроение подпортилось капитально-если даже заменят по гарантии, протрется опять максимум за год, а потом ездить на драном или менять за свои.Знаете сколько стоит обивка? Я думаю может если проблема общая-судиться с производителем не по поводу качества дерматина, а вообще почему он там оказался, ведь в прайсах стоит обивка"кожа +ткань".Конечно можно сказать что не указано, какая кожа-натуральная или искусственная, но ведь и в "привиледж" написано по-моему просто "кожа".Что думает общество?

в россии с такими заявлениями лесом пойти можно сразу, это не забугорье=)

Тёмка 03.09.2009 14:26

Мой случай гарантийный - ждём уже обшивку новую....

Ловчиновский 07.09.2009 10:27

Цитата:

Сообщение от Jacques (Сообщение 152243)
Спинку менял в Муса Моторс на Магистральной. RTDS не рекомендую. Но это исходя лишь из моего субъективного опыта общения с ними. Да, загоняли машину в цех и там поменяли. Спинку ждал около 30 календарных дней.

Также мой случай гарантийный, жду замены в RTDS на Обручева. Одно только непонятно, заявку от меня приняли, но никаких бумаг, даже копии заявки мне не оставили, сказали ждать, и что сразу позвонят, когда придёт спинка водительского сиденья из Франции. А без бумажки, как известно, ты "какашка"... Интересно, у всех дилеров так, или нет? Обращаться же в другой техсервис бесполезно, насколько я понимаю, так как единая база проданных автомобилей. Или же необходимо постоянно "взрывать" им мозг?:nice:

Free 07.09.2009 10:38

Поменяли мне обивку сиденья, тактильные ощущения - новая намного мягче.
Будем посмотреть, что будет дальше.

akaydashov 07.09.2009 11:57

Цитата:

Сообщение от Free (Сообщение 156891)

Наводит на мысль, что поставщика сменили.

asterisk 07.09.2009 12:05

А у меня теперь и со стороны пассажира трескается потихоньку :(

BooM 07.09.2009 17:06

Я сегодня поставил менять обивку. А руль ни у кого не скрипит? При поворотах немного поскрипывает.

Тёмка 07.09.2009 19:57

Цитата:

сколько времени заняло?

Александр 3333 07.09.2009 21:09

Цитата:

А кто производитель случайно не посмотрели ? Если турки,то ничего не поменяли.

BooM 08.09.2009 14:45

Мне поменяли всё за 3 часа. Помоему обивка такая же как и была. Сняли кресло сняли низ обивки полностью и полностью новую поставили. Так что кто если протёр пятой точкой сидушку тоже новая будет! (в смысле сидушка а не точка :lol:)

Тёмка 10.09.2009 18:35

Обивку сменили.. часа 2 понадобилось.. визуально - светлее.. тактильно - мягче.. времени детально рассмотреть не было...

Free 10.09.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 157242)
сколько времени заняло?

Часа три меняли, говорили, что я первый у них такой.

Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +4.