![]() |
В мае менял, на днях обнаружил почти тоже самое
|
Жаль свой не сфоткал, был еще круче забит . Пробег 10000 км на нем, менял сам) Просто грязно и пыльно. Теперь поменяю на 5000 км.
|
Значит это штатная ситуация.надо будет менять либо чистить по чаще.
|
Я менял недавно фильтр салона (год простоял) - высыпалась пригоршня мелких сухих листочков - потом салон пылесосил дольше, чем менял фильтр.
Возник вопрос - нельзя ли чем-то прикрыть место забора воздуха, чтобы "отфильтровать" крупный мусор? |
Можно. Готов повозиться? Снимай пластик под лобовиком и увидишь дупло воздухозаборника. Ставь сетку и мусор крупнее сетки на фильтре ты не увидишь. Правда сильно мелкий мусор отсечь не выйдет, ибо чем плотнее сетка - тем больше сопротивление потоку воздуха, соответственно производительность системы вентиляции падает, шум повышается...
|
спасибо помогло. Может знаешь марку топливного фильтра для дизеля с отверстием для датчика воды. А то авто магазины тупят
|
Цитата:
|
Потянуть с небольшим усилием без фанатизма.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня III. Добавлено через 2 минуты 13 секунд [QUOTE=ArtSan;994508]А 4 винта перед этим тоже выкручивал?[/QUOTE Естественно, два справа за боковой крышкой стоят, и два сверху где сам ящик. Такое ощущение, что где-то что то еще держит. |
Смотри начало темы(посты 1-4), imho , всё понятно!
|
Цитата:
Что делать не знаю, уж очень в сервис ехать не хочется. |
Фильтр поменял,нет?
|
Цитата:
|
Хуже конструкцию сложно придумать!!! Была проблема - зимой через воздуховоды в салон летел снег, таки понял в чем дело!!! Полез менять салонный фильтр, со снятием бардочка проблем никаких - все быстро и удобно, все началось когда добрался до фильтра. Во-первых - ранее установленный фильтр ни в какую не хотел вылазить, во вторых - когда я его все таки выдрал, то увидел, что половина фильтра, которая стояла снизу сжата и короче верхней, т.е. при установке нижняя половина была впихнута насильно и до конца не дошла - вот через эту дырку между корпусом и фильтром снег и свистал в салон. Когда начал ставить новый фильтр, понял, что это просто жесть :suicide: - фильтр без деформации никоим образом не входит в предназначенное отверстие. Просунув верхнюю часть, мне предстояло сделать самое интересное :) - просунуть нижнюю. Этож как можно было догадаться такое сотворить !? Без прижимания отверткой к верху верхней половины фильтра нижнюю не получается установить - верхняя половина падает и перекашивается, и при этом необходимо аккуратно слегка сжимая нижнюю половину фильтра пропихивать ее, при этом фильтр всячески играет и деформируется.... даа... Установить то установил, тока вот нет никакой уверенности что фильтр стал как положено и снег из воздуховодов снова не попрет.
|
А что у Вас не продаются в магазине длинные и тонкие линейки(железная, 30 см достаточно)? Купите и будет Вас счастье. А вообще тема настолько избита что давно бы ее пора закрыть, чтобы не шел флуд.
|
Вопрос по очистителю кондиционера 7711424850 - это пена или аэрозоль?
|
Поменял на днях салонный фильтр. Раньше всегда ставил только фильтра первого поколения, но в этот раз решил попробовать поставить фильтр второго поколения. В результате после установки между половинками фильтра образовалась немаленькая щель, то есть половинки оказались несколько уже, чем в фильтре первого поколения. Щель пришлось закрывать поролоном. Но хотелось бы узнать, кто ставил фильтр второго поколения, у всех наблюдалась такая картина или все же мне продали подделку под видом оригинала?
|
Alex 60. Ставил несколько раз. Размер-в-размер. С кодом не ошиблись? А может фильтры разные на разных двигателях?
|
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +4. |