![]() |
а чо? прикольно. Упражняемся ездой с большой скоростью задом
|
Только вот по перекресткам (если я все правильно помню) тренироваться дороговато в "задней езде"
|
про дороговато не знаю, про то, что нельзя знаю)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас народ странный. Рвут задом несколько километров при этом можно попасть на 1500 - разворот через сплошняк, две автобусных остановки по 500р, три пешеходных перехода по 500р.
Вместо того что-бы проехать через туннель по полосе для автобусов за 100р. |
Посмотрел тарифы ЗАО ГИБДД от 1 июля 2008, там есть пункт 12.14 часть 2:
Цитата:
В 12.11 про автомагистраль только. Видимо задним ходом - интереснее :yahoo: |
предлагаю у ЗАО ГИБДД изменить форму юр.лица на ОАО ГИБДД.... ведь мы все акционеры.... бабло регулярно вливаем, а дивиденды почему тока гайцам....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
угу... берем ООО "ОМОН" и вперед на штурм ЗАО ""ГИБДД"!!!
|
В четверг стал участником принеприятнейшего события
Еду, значит, по трассе с г. Богситогоск, дорогоа совсем не плохая, скорость до трехсотрублевого штрафа )) 130 км/ч., левая затяжная дуга. На встречу 2 фуры, и тут из-за них м....к на джипе летит мне прямо в лоб, скорость тоже не менее 100. Как оно тормозил- я не знаю, но дым от резины был выше фур, в итоге съехал на мою обочину, хорошо я не метнулся туда, а держал руль прямо до последнего, видимо почувствовал, что он будет уходить. Разошлись в 5 метрах, этот хер остановился на обочине. Жаль что обочина широкая и его никак не покоцало, хотя бы слегка, занл бы наперед, что так ехдят одни м.....ки. Вот такая ситуевина на ровном месте, могло бы быть две лепешки:acute: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а какая разница, если ты не ситуацию впереди - нехер лезть, даже если у тебя джип, тем более из-за 2х фур. |
В позапрошлом году ездил в Адлер и побывал точь в точь в такой ситуации только наоборот был в роли джипа:blush:также затяжной и разметка позволяла а вот две фуры оказалось шли так близко к друг другу что просто не пустили меня и пришлось уходить на встречную обочину с включенным левым поворотником :shok: Вот так вот бывает:suicide:
|
Цитата:
|
Обгон в условиях ограниченной видимости запрещен независимо от разметки.
По поводу поведения на дорогах свежие зарисовки. Москва-Рига, ремонт по-русски (одна полоса срыта начисто, поток ползет по оставшейся полосе и по обочине). Скорость прям скажем не супер, но народ в основном адекватный и стоически тащится в составе колонны. В основном кстати приличные машины, преимущественно джипы. И тут всю длиннющую колонну начинает обгонять имбицил на вазовской классике. Уходить ему некуда - справа сплошная вереница машин, слева ограждение. Про щебенку летящую из под колес я молчу. Но вот когда на встречу появляется фура и этот м...к начинает сталкивать на обочину x-trail, причем при этом сигналит, вот это действительно было "весело". В результате с фурой они разминулись в сантиметрах. Вообщем по моим наблюдениям культура вождения прямо пропорциональна стоимости машины и обратно пропорциональна размеру спойлера и степени тонировки. |
Цитата:
|
Так в том и дело, что челы на бмв и прочих мерседесах спокойно тащились в общем потоке. Конечно сама по себе дорогая машина ума не прибавляет, но если меня кто-то обогнал через сплошную и перестроился прям перед носом то на 99% это полусгнившее воспоминание о машине. Не знаю с чем связано, может просто мне так везет. Бмв если и хамит на дороге, то это как правило мигание в спину, тоже дурь, но аварийной ситуации не возникает.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +4. |