![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
она загорелась уже после тестирования, когда движок завел стрелки тогда ни на что не реагировали и загорелись все лампочки. Хотя как правильно должен проходить процесс тестирования? Чем должен сопровождаться и сколько по времени?
|
Если мне не изменяет память, до тех пор пока не нажмешь на кнопку на приборке
|
Цитата:
|
Цитата:
По времени точно не могу сказать (может минут 10). Но если в режиме тестирования завести оно не отключится и будет проходить дальше. |
Цитата:
p.s. это касается только стрелок топлива и температуры |
yury, saleich
благодарю за разъяснение, буду пробывать |
плата панели приборов
Вложений: 2
Разобрал панель приборов,надоело это мигание лампочек на холодном авто, транзистор BCP53,на нем так написано,видно кто-то уже беспокоил блудливыми ручками и корявым паяльничком,обнаружил что большая нога у него оторвана от платы,кто знает что с ним сделать,и вообще для чего сюда залезли,пробег смотать?
|
биполярный транзистор BCP53
Вложений: 1
а может и не пояли,может сам нагрелся, с обратной стороны видно след от нагрева самого транзистора
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НИКИ, загляни в личку.
|
Не обошел и меня глюк приборки. После пуска холодной машины через 2 сек. мерцание лампочек на приборке и приборка отрубается. Сброс клеммы + на холодную ничего не дал. Зато на горячую после проезда 40 км помогло 2 раза.
Подоткнуть какие- нибудь фишки сзади приборки поможет или сразу к спецу по приборкам? |
Цитата:
|
И мне телефон в личку!
|
Когда вставляю карту все стрелки мёртвые, подсветка приборки горит, высвечиваются лампы "STOP " и "аккумулятор", достаю карту "STOP" и "аккумулятор" гаснут, подсветка продолжает гореть...Помогает только скидывание/накидывание клеммы с аккумулятора-после чего всё начинает работать нормально. Причём когда стрелки лежат авто заводится, работают поворотники , свет, магнитола. Такя ситуация повторяется 1 раз в 2 дня независимо от погоды...
Может фишка отходит или шлейф какой, не знаю...стоит ли самому влезать? Подскажите пожалуйста телефончик кто поможет:dntknw: |
После ремонта двигателя(замена клапанов и ремня ГРМ) перестала работать приборка. Может есть предохранитель где? Ни подсветка не горит, ни приборы не показывают. Двигатель заводится. Через 5 часов поиска: Все предохранители целые. Из-за того, что не работает приборка нет зарядки аккумулятора. Где ещё искать, ума не приложу. Работал мастер только под капотом, в салоне ничего не делал.
|
Сергей Донецкая обл.? предохранитель под пепельницей смотрели?
Гн. назвавшийся как Тверской69, я из лички не могу ответит "гостю". Зарегистрируйся и опять пришли мессагу. |
[QUOTE=PHoneR;738335]Сергей Донецкая обл.? предохранитель под пепельницей смотрели?
Смотрели. Все предохранители целые. Более того климат и дисплей магнитолы работают в нормальном режиме. На приборке светятся лампы индикации включения противотуманок, фар ближнего и дальнего света и огонёк иммобилайзера. Больше ничего :( |
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +4. |