![]() |
Цитата:
|
У нас беда другая. Живу напротив университета. Двор имеет три подъезда.
1)подъезд закрыт либо машинами министерства спорта, либо грузовиками продуктового, проехать днем нереально 2) подъезд - пенсионный фонд 3)подъезд прямо на дороге ставят тачки студенты, едешь - зеркала складываешь, чтоб пройти, да и во дворе машин куча у жильцов. Но спасибо хулиганам. После трех или четырех случаев вызова эвакуатора в наш двор студенты перестали парковать машины под окнами, о чем их любезно предупреждают объявления с адресами ближайшей шиномонтажки и замены стекол.:welcome: |
Да уж....хулиганов полно.....
У меня случай был еще осенью. Сначала уперли задний дворник, так через 2 недели и два передних унесли.... Ну вот что за люди. Вроде все доступно в магазинах, кому только понадобились. Тем более в нашем городе Лагуны всего-то 3 штуки катается.... |
ну вот у кого то их двух и ищи своё добро:rofl:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот как раз тем двоим они и не нужны, мы ж знакомы. А вот дураков везде хватает
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем все разных цветов. Зато все знают, что это ты едешь:grin: |
а еще рамки повесить и вабще за версту будет видать
|
У меня на днях стырели накладку на задний дворник. Машина возле подъезда стояла как обычно. Позвонил офицалам, говорят закончились скоро привезут. Стоит меньше 3 баксов, не понимаю в чем прикол, они что ломаются просто так или их тоже модно собирать.
Поеду куплю новую. :dntknw: Идиоты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Что-то не встречала...
|
Ну по ПТС продана в Чехов.
|
Может увижу как-нибудь)))
|
Мне за 3 месяца дважды из соседнего дома прилетали куриные яйца. Судя по разлету и форме капель и потеков, бросали с большой высоты, но вмятин не осталось. Правда, на капоте сморщилась краска - даже не отполировалось=( Тоже думал, вспоминал, кому нагадить мог=) Но через месяц еще одну машину на стоянке чуть ли не целиком яйцом измазали. Оставляю вечером теперь с тревожными мыслями...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ещё гадам ромбики Реношные снимать нравится.Посмотрите сколько Рено ездит без эмблем,конечно приятно такое внимание:grin:.Сам на Мегане проездил год без заднего,потом год без переднего.
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +4. |