![]() |
.
ну или этот регулятор...короче его промыл и всё чики пуки.....
|
Цитата:
я его очистителем карбюратора пшикал, тряс, дул поставил, все чики пуки. но радости как и у PavelN на 10 мин хватило, и запрыгало все как раньше |
Была такая же проблема,не особо обращал внимания,но когда в один "прекрасный" день она не завелась...и вот оно решение моей проблемы:датчик давления топлива(тот,что на насосе на 3 болтика) и все,плавно,ровно,никакого плавания оборотов.
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Купил за 70$ бошевский. |
Датчик давления топлива стоит на топливной рампе, а не на насосе. В насосе реле-регулятор, у меня он на 2 болта под звезду T30.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Вернемся к вопросу о "ремонте регулятора".
Кто обрезал/удалял сетку? Я так понимаю причина в ней. Вся беда началась после заправки фиговым топливом. И прочистка дает результаты, но не надолго, видимо толком прочистить эту сетку не получится. |
Цитата:
|
Что есть чистка всей системы? Форсунки чистил, рампу и трубки продувал, предварительный насос новый. Осталось только бак стерилизовать, но он же до фильтра.
Замена же на новый регулятор исправляет проблему. Значит чистка системы не при чём. Я понимаю так, если сетку снять и будет все работать - то дело только в сетке. |
Если она есть значит она для чегото нужна. Да и не суть что изза сетки плавают обороты. Возможно есть еще причины в самом регуляторе. Он же электромеханический. Может что заедает или напряжение скачет.
|
Цитата:
|
Цитата:
В смысле температура топлива, напряжение бортовой сети, температура двигателя.... |
Цитата:
А ещё 1 сценик читал, так владелец говорил, что купил новый регулятор, а старый разобрал (походу разломал), рассказывал мне про принцип работы и почему ему "*****" пришёл, и почему его отремонтить нельзя. Итог - не ремонтируемый. |
Да уж - удивительно "надежный" узел. Такое впечатление, что все его меняли. Это как с насосами подкачки. И не копейку ж стоит... Никакой экономии на дизеле.
|
Цитата:
Купи новый дизель и будет тебе экономия. |
У кого двигатель F9Q 750, посмотрите на сам регулятор и обратите внимание на сам шток сверху---там выроботка , вот вам и плавание оборотов...
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Если есть выработка то ничего не сделаешь-покупать новый. :) |
купил новый регулятор давления. При установке получил проблему - течь солярки между регулятором и ТНВД. Там прокладки никакой нне должно стоять? Если должна то номер в студию, плз. На старом регуляторе ничего не стояло и ничего не течет
|
Прокладка там точно есть, она очень тонкая и типа как из бумаги плотной (не знаю как точно называется материал тот) и номера по катологу я тоже не знаю. Может на старом ты просто не заметил?
|
Если не работают свечи, то заводиться при минусовой возможна аль нет. Заводилась до этого, но с трудом. может быть проблема и в Регуляторе давления?
|
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +4. |