Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Двигатель (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Проблема холодного пуска бензинового двигателя (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=1218)

Garry9111 04.11.2009 14:30

Лью эту присадку две недели, результата нет. Заметил вот что, узжал в камандировку машина стояла неделю, приехал на улице -8С дамал щас буду стартер насиловать, Дык нет завелась с пол оборота.Сейчас на улице 0С опять машинка мне делает мозг со страшной силой. Где то на форуме кто то писал что в теплую погоду камп бедную смесь дает, думаю у меня этот случай. Может кто знает какой датчик надо отключить что бы комп в аварийный режим вышел и давал нормальную смесь, чтоб убедиться до конца. Спасибо.

nikitin81 04.11.2009 23:00

Датчик температуры охлаждающей жидкости. По расположению думаю подскажут другие.

p_d 05.11.2009 10:01

посмотрел вчера в книге: есть датчик температуры охлаждающей жидкости и есть датчик температуры воздуха, ктороый во впускном коллекторе. может кто сказать, влияет ли датчик во впускн. коллекторе на холодный запуск? что то он очень легко вытаскивается(у меня) и на одном проводе облущилась изоляция.
я его от грязи помыл. пробовал заводить без и сним - разницы никакой. заводиьтся как и раньше.

vancouver 05.11.2009 12:44

заметил одну вещь...
Утром вышел, всавил карту, включилось зажигание, но перед нажатием на кнопку старт я надавил на педаль газа и отпустил.. Затем запустил и завелась с полоборота... Причем так уже не первый раз... Думал случайность... Вот интересно, может кто попробует на холодную, у кого есть проблема с холодным пуском?..

p_d 05.11.2009 13:04

сейчас буду ехать попробую. правда сегодня у нас потеплело: +1. но утром когда выезжал на работу завелась все равно очень плохо.

p_d 05.11.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от vancouver (Сообщение 192456)
заметил одну вещь...
Утром вышел, всавил карту, включилось зажигание, но перед нажатием на кнопку старт я надавил на педаль газа и отпустил.. Затем запустил и завелась с полоборота... Причем так уже не первый раз... Думал случайность... Вот интересно, может кто попробует на холодную, у кого есть проблема с холодным пуском?..

попробовал, завелась заметно лучше, однако она может не достаточно остыла. для полной уверенности попробую завтра с утра. :)

Nuker 05.11.2009 14:47

Цитата:

заметил одну вещь...

Сегодня в конце работы и завтра с утра протещу!

VooDoo 05.11.2009 15:33

Цитата:

заметил одну вещь...

Я пробовал так, мне не помогает.

vancouver 05.11.2009 15:38

IDE... причина может и в другом чем-то быть....:dntknw:

Nuker 05.11.2009 15:39

только что попробывал!!!
эффекта 0:rtfm:

p_d 05.11.2009 15:48

попробую поменять свечи. :)

Nuker 05.11.2009 15:50

Цитата:

Сообщение от p_d (Сообщение 192647)
попробую поменять свечи. :)

Новьё

vancouver 05.11.2009 18:02

А жаль... Это было просто предположение..:cray:

amukhachev 06.11.2009 10:30

После применения присадки две недели заводился в морозы до -5 с пол пинка.
Потом вспомнил,что одновременно с этим стал при включении зажигания сначала выключать полностью систему отопления,а потом заводить. Два дня попробовал заводить с включенной печкой - плохо как и раньше. Два дня с отключенной - с полпинка. Совпадение или нет? Попробуйте кто-нибудь у себя.(сегодня -9 с отключенной сразу завелась,завтра опять попробую с включенной)

p_d 06.11.2009 11:15

интересно, попробую сегодня. :)

Nuker 06.11.2009 11:24

Цитата:

Сообщение от amukhachev (Сообщение 193237)
После применения присадки две недели заводился в морозы до -5 с пол пинка.
Потом вспомнил,что одновременно с этим стал при включении зажигания сначала выключать полностью систему отопления,а потом заводить. Два дня попробовал заводить с включенной печкой - плохо как и раньше. Два дня с отключенной - с полпинка. Совпадение или нет? Попробуйте кто-нибудь у себя.(сегодня -9 с отключенной сразу завелась,завтра опять попробую с включенной)

Просто отключить печьку?
так интересно!

ckopn 06.11.2009 11:24

Простите... Но это уже похоже на пляски с бубном :shok:

Nuker 06.11.2009 11:25

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 193314)
Простите... Но это уже похоже на пляски с бубном :shok:

чем чёрт не шутит!!!
надо ? будем с бубном ходить!

amukhachev 06.11.2009 11:29

Да я и не претендую ни на что,похоже совпадение просто,понаблюдаю еще несколько дней.

amukhachev 06.11.2009 11:32

Вообще машина особенно в плане электроники довольно сложная,все может быть.
Хотя никаких мыслей о том,отчего такое, на ум не приходит.Вообщем время покажет.

Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +4.