![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,там фотка в 99-м
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже кнопка пуск живёт с педалью сцепления. Все датчики проверил: заднего хода(новый), положения педали сцепления(рабочий)потому что пуск загорается при нажатии. Что делать незнаю. Подскажите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Похожая тема,читай |
Цитата:
|
Народ подскажите номер датчика оригинального и нисановского
коробка JR5 тоже блуждающая проблема появилась с запуском то только с сцеплением заводится то всё нормально и автозапуск зараза несрабатывает когда она думает что передача врублена :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня та же ситуация - заводится только с педалью сцепления. Однако задний свет работает (этот датчик у меня сверху на коробке стоит). Или есть ещё какой-то датчик?
|
Такая же проблема была.Проблема в том же датчике заднего хода,только правильно он называется выключателем заднего хода по всем каталогам.Поменял и забыл.Цена вопроса 20$.Надо только смотреть:он бывает 3-х и 2-х контактный.От него зависит запуск с кнопки,включение заднего хода,безопасный запуск(положение сцепления и передачи)
Добавлено через 4 минуты 15 секунд Проблема только в выключателе заднего хода(датчике).Бывает стоит сверху или снизу.Если снизу:выворачиваешь левое колесо до упора вправо и смотришь,найти не проблема,его сразу видно |
Цитата:
|
У меня дизель стоит снизу.
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +4. |