![]() |
немного добавлю по Петергофу :
Компания "Русские круизы" Категория пассажира Стоимость билета В один конец В Петергоф и обратно Взрослые 420 750 Студенты 330 600 Дети 250 450 Вроде как написано что цены этого года. Но могут и отличаться. |
Тёма, посмотри здесь про микро автобус, может пригодится
|
Цитата:
|
Последняя цифра, как и написано: в Петергоф и обратно :welcome:
|
На сайте Астромарина цены 2008 года. Понятно что будет дорже.
|
Так в нашем полку прибыло к тому списку +1 машина (2человека):crazy:
|
Чего-то я вообще потеряласья и в экскурсиях и в ценах.:suicide:
|
Цитата:
Я тоже ))):dntknw:НАЙДИТЕ НАС КТО-НИБУДЬ С НАТАШКОЙ ))):crazy::grin::grin::grin: |
Где потерялись? :grin:
"так много вкусного, а всего три дня"? :welcome: |
Наташ, определитесь что сами хотите, цены мы попробуем подобрать ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTEЧерная кошка[/SIZE];108073]Хочется что-нибудь интересное, не сильно утомительное и не дорогое. Мне понравилась Витькина программа. В кои-то веки напьюся:lol:, а то все за рулем и за рулем.:grin:[/QUOTE]
:shok::shok::shok::shok::crazy::чтот мне поплахело ,Наталья:acute::grin: |
Чего это тебе поплохело? ЧТо всем можно, а мну низзя?:lol:
Тём... это не такое зрелище чтобы на него смотреть. Я хоть трезвая, хоть выпимшая... веду себя одинаково. :dance2: |
надо ехать...:grin:
|
Вообщем мы тут с Тёмкой подумали и предлагаем приблизительный план:
12 июня: встреча размещение завтрак обзорная экскурсия (автобус) обед экскурсия в выбранные музеи, кораблик по каналам ужин кораблик ночной под мостами 13 июня: завтрак Петродворец, возможно Пушкин (но не уверена) ужин, плавно перетекающий в "ночь" 14 июня: завтрак музеи , Пушкин, Павловск (по желанию) возможно обед Слезные расставанияи, проводы гостей )))). |
Отличный план, если он воплотиться будет замечательно.
У Вас два Пушкина? |
Пушкин один, а возможности попасть в него - две. Потому что после ночного кораблика - можем и не попасть в Петергоф до обеда ;)
|
Цитата:
|
в это точно попадём - нам мимо на проводы ехать ;)
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +4. |