![]() |
А ни кто еще не пробовал силиконовым герметиком проклеивать? Конечно он только для одноразового использования, но эФФект , думаю, должен быть хороший. Сам еще не пробовал-руки не доходят.:yes2:
|
Цитата:
|
Количество жучков оказалось на много больше чем я ожидал
Спереди в раене бардачка, пассажирской двери, климата и в раене водительского дефлектора. Может внутри панели, а может из под капота, при разных режимах, не понятная вибрация (Особенно настараживает при выжиме суепления) Сзади слева чет тарабанит, да еще и пружины скрипят как воз не смазанный. Короче буде ждать первого ТО и писать официалам список |
Цитата:
|
Да уж....почитал Вас и расстроился...сам токо-токо машинку взял (прошла всего 2500км), ездил радовался, а теперь огорчился. Стал замечать сверчков....дребезжание в правой двери тоже стало появляться...даже не знаю с чего начинать...как-то руки опустились...:sad::dntknw:
|
Что-то странно, что бы столько сверчков :(
Что-то тут не так, может дело в жестких шинах? Меня лично сильно, только скрип в магнитоле достает, пока руки не дойдут проклеить ( :crazy: с другой стороны, значит и не так сильно достает) |
Все скрипы в салоне устраняются просто. Нужно включить магнитолу и все...
|
Цитата:
Пока времени нет разобрать салон до металла и проклеить. Лагуна - первая машина где хочется тишины по максимуму... И лететь вдаль под хорошую музыку, долго-долго, благо бака на 800 км хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Длин, не смешно. У меня уже вся панель скрипит (если придерживать за козырек панели в одном месте перестает). В центре (р-н климата) тарабанит, слева и справа тоже. Все проявляется на мелких неровностях и брущатке.
Еще одну вещь заметил - если взять за козырек щитка приборов и подергать то вся панель болтается миллиметров на 5. Почему не понятно. У кого еще есть такое? А, и еще вопрос - какой зазор между салонным зеркалом (там где датчики) и стеклом? |
Достал меня уже сверчок в районе климата :((( сил нет. дребезжит даже на холостых оборотах на месте (дизель). а уж в движении вообще достает. И это точно не серебристая окантовка климата, как тут раньше читал, я ее снимал совсем - все равно дребезжит. Рукой надавишь в районе климата и пока держишь - все тихо. Больше сверчков вроде нет, иногда какой то появляется в районе левой двери (похоже, что серебристая вставка в обшивке двери), но он не навязчивый и быстро исчезает.
снимал серебристую окантовку климата, все там залил силиконовой смазкой - не помогает.... что делать то.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги! Предыдущая мафынка - Пыж 406 99 г. Один единственный сверчок в районе солнцезащитного козырька пассажира. Больше нигде... В Лагуне 3 действительно много:
1. Под рулем - срипит защелка рулевой колонки 2. Гнездо водительского ремня безопасности 3. В районе водительского стекла... 4. боковые солнцезащитные шторки, когда опущены Думаю, что есть еще, не слышные на фоне етих Плюс на не очень ровной дороге наблюдается этакое поскрипывание-погромыхивание всего салона. Пластик жесткий, может и качественный, но жесткий- будит греметь рано или поздно После пробега Москва- Смоленск-Псков-Питер-Москва (2000 км) появилось много дополнительных звуков:)) |
Цитата:
У меня сверчок-путешественник, поскрипывает периодически в разных частях панели. Иногда вообще спит молча. Недавно услышал странное постукивание на кочках. Все дорогу нервировало. В деревню приехал, стал источник искать, оказалось - ребенок умудрился две пластиковые бутылки (мелкие, детские) под кресло пассажирское запихнуть. Выкинул весь мусор нафиг, пропылесосил заодно. Еще регулярно скрипит подголовник детского кресла, как побороть пока не решил. |
у меня только рамка климата переодически неприятно просыпается... остальные более или менее ушли
в районе крепления ремня водителя - пропал вроде. над рулевой колонкой - проклеили в сервисе по гарантии. попросил их рамку климата тоже сделать... стало только хуже... |
Переобулся в Мишлен Примаси Альпин 16 радиус
ёпрст, а хде сверчки то? :dntknw: Поскрипывает теперь только уж на совсем неровных дорогах. Вот теперь и думаю или 17-ые для наших дорог слишком, или Гудьер такое Г...НО. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +4. |